Да что, Вы Бригадир, всем нравится, такое раскрепощение наступает, что падение метеорита мелочь. Пусть тусит, опять же и гонорар прибавляется на форуме. Пусть будет, это как цветок на подоконнике.
Вот насчёт списка идея хорошая, просто прекрасная идея. Надеюсь через голосовалку будем отбирать претендентов. Предлагаю включить в список ныне забвенного Варяга.
Да ладно?? Нет, не может быть! Джентльмены не жалуются ! Я же говорю: выкупили лицензию на мерзость и подпрыгивают - полтора метра в нетрезвом прыжке. Считая свое тошнотное хамство и грязные намеки нормой, а соращмерный ответ на него - преступлением. Л-лицемерие и п-подлость детектед.)
Я заблокировала все присоски , к слову .Но если зайду гостем и увижу помои в молчащую спину - начну жать. Хотя честно - тошнит от процесса . Начну жать в случае, если не сработает ддос - атака ээээ )
А можете сказать сколько раз я жаловась на Варяга и сколько всего жалоб на него было в общем количестве?
Хотелось бы знать, а к кому Вы присосались? В смысле к Вам. Чем лично Вам я не угодил? Отношусь вроде нормально к Вам.
Я Вам конечно верю, это Ваша работа, но как-то не верится, что Варяг уж совсем опущенный. Мы все не без греха, его грубость выводит иногда, но это издержки инета, безнаказанность. Будте благосклонны. А ещё лучше нейтральным в пределах правил.
На Вас с Володье было тоже огромное кол-во жалоб, особенно во время окончания вашего цветочно-конфетного периода и повсеместного выяснения отношений с лексикой пьяного сапожника. Так что вы оба тоже мимо.
Даю голову на отсечение - в понедельник адверт увидит на своем столе петицию от сочившихся гноем "потерпевших", скрепленную слезами.) Крида придется забрать с собой ! Умные нужны везде. )
Игорс, амихайлов и Тимакс - русофобы и/или нацики, и/или колбасные эмигранты (ну и само собой недоприбалты и недочехи). Тоже вычеркиваем, т.к. раздражают большинство. Карданов под большим вопросом.
Владимир, т.е. когда пожилая женщина пишет, никого не стесняясь в ПС, что многократно кончает от самолюбования, это НОРМАЛЬНО? На мой взгляд, это пробитое дно раздела. Это вызывает только мерзость и отвращение.
Бригадир, Вы зачерствели окончательно. Лексика конченного сапожника, это своего масло в огонь. Для чего? Да от скуки. Да и Ваши высказывания о пьяном бреде и шизофрении ничто не иное, как только реклама. Я Вам больше скажу, мания величия - это уже шизофрения, без всяких отклонений в лучшую сторону.
Поразительно конечно. Пишут 3,5 человека , а количество жалоб огромное . И эти люди берутся кого-то судить и линчевать . Володя, ты не ответил мне на вопросы: Будет ли реакция на жалобы с моего аккаунта ? Я временный клон, которого могут заблокировать в любой момент , в зависимости от настроения, или полноценный пользователь с равными правами? Спасибо.
Бригадир, скажи, пожалуйста, кто конкретно жаловался на Фантом. Над ней ржут второй день, а она из себя то дон кихота строит, то волка