Все просто: если вчитаться в то, что он писал, то, к удивлению многих, окажется очень много интересного для восприятия. Но, многие видели только ширму, только образ, который он себе создал. Никто вообще не вникал написанное им. Зря.
А Вы это видите? Кто и сколько? Я прекрасно знаю, что у Вас перед экраном совсем другой, чем у меня и Вы можете исправлять сообщения по своей воле. Но тут вопрос принципиальный, рассчитанный на Вашу совесть и благосклонность. Хотя я наверно тоже бы соврал.
Это ты постоянно из себя что-то строишь , мстительное ничтожество. Странно только, что будучи флюгером и льстецом, без намека на стержень, не понимаешь что я сама тут только этим и занимаюсь.) Вы хотя бы представляете насколько это жалкое зрелище - недалекие, унылые, линейные , хамящие сексисты и сексоты, без намека на остроумие и чувство юмора, без намека на эрудицию и самостоятельное мышление, закомплексованные донельзя, но претендующие на доминантное поведение полноценных мужчин? Да вы с ума сошли..
Я за. И я против перманентных банов, если это не откровенный спам. Кому-то Варяг неприятен до чертей, кто-то сожалеет, что за ширмой не разглядели его тонкое внутреннее устройство.
Тебя ущемляет что женщины не кончают (имитация не в счет )) с тобой, а кто-то делает это легко и многократно? Ну это нормально. )
Вы можете писать про меня что хотите. Ваши слова ничего не стоят. Жалкое зрелище это когда "бледная моль" за 50 пытается склеить мужика на автофоруме и делится интимной херней, до которой никому здесь нет и малейшего дела.
Дорогуша, прежде чем хаять остальных и развешивать ярлыки, на себя посмотри - кто ты сама такая? Неполноценные мужчины? Я женат, у меня двое прекрасных сыновей. А, кто есть у тебя? Дети, внуки? КТО У ТЕБЯ ЕСТЬ?