Мне ее на самом деле жаль. "Ни мужа, ни любовника", да что там даже подруг и друзей нет. Вся жизнь это виртуал, выдуманный мир, где она и миледи, и волк, и ворон, и дон кихот и т.п
))) Вот об этом я и говорю. Полное ничтожество, мерящее всех своей меркой (недалекой бабы ), назойливое как муха, но цены себе не мнящее. Мне НЕ за 50 - это раз. Я никогда никого не клеила на форумах . Хотя отбоя не было всегда. Человек 200 наверное готово было лететь первым рейсом.)) Но наоборот - страдала от домогательств недомерков, вроде тебя и ко. И мести этих недомерков, когда из посылаешь нах открыто и начинаются вот такие корчи.
Продолжайте хамить и оскорблять. Подскажите, пожалуйста, когда я Вас домогался У Вас что крыша совсем поехала после прочтения Жозефы 2017
Константин (я правильно обратился?), я могу с полу, с жару конечно огрызнутся (крокодил всё-таки), но никогда злобы не держу. Издержки интернета, не всегда оппоненты объективны.
Сори , я закончила . Но пойми ты - бесит что вот это вот всё искренне мнит что за ним сюда приходят. В поиске . Это правда худшее из оскорблений , для меня. Все эти потные намеки , не имеющие никакого отношения к реальности .
Предъяви сначала доказательства, прежде чем рот свой разевать, и про сплетницу и про жалобы со стороны мужа. В бан за клевету захотела
Это понятно. Непонятно как в таком положении решаются вопросы с нарушениями . Я в таможенном коридоре , поступает куча жалоб, и? Или оскорбляют меня и я жму. И?
Здесь так. Сначала «Верните амихайлова!», потом эти же люди «Забаньте его навсегда!». Есть желание - жалуйся, уж запрета жаловаться точно нет. Как будут рассматриваться жалобы я пока не знаю.