Тошнит, Володя. Их душный фантазийный бред сильно протеворечит моей реальной биографии. Я понимаю что каждый мерит по себе, но тем не менее. Тебя самого не тошнит от этого всего? От постоянной мышиной возни, жалоб и склок?
Да не, все по науке. 1.Обратить внимание: а) оскорблениями...б) излишним вниманием и лестью. 2.Сравнить с другим мужчиной из прошлой жизни (Леха093) 3.Оказать внимание иному мужчине, который находится рядом с объектом вожделения (Крид)
Да зря Вы так, нормальная баба, поговорили в личке, она так же верит в чудеса метеорита. Сама о себе говорит, что она с Марса, миллион лет назад притащились на Землю. P.S. Обход вчера делал.
Последнее что я хочу это жать. Если бы не ддосили жалобами на меня - совсем не использовала бы данную опцию. Мне претит. Но знаю контингент и понимаю что будет дальше. Эта музыка будет вечной.)
)) Ты извращенец. Впрочем и я тоже. Чаще всего и мне безумно смешно. Но потом начинают захлебываться от злости и ситуация выходит из под контроля. Мне же предлагали много раз не читать ээээ, а писать в кс ,под защитой , не выходя за пределы "цивилизации". Но нет. "Я дерусь потому что я дерусь". Разница лишь в том, что я дерусь честно. )
Так ради этого все мы здесь и собрались.. Не ради же обсуждения Лунной программы РФ или сравнения медицины и образования СССР и современной России. Кому это может быть интересно, в самом деле?! )
Да! Сеть это любимая игрушка . И всё равно мы - извращенцы.) Эвона как многократные оргазмы отыграли, по щелчку .Не понимают ребята метафор так , как понимают из реакции наперед .)
Это формат.. Если здесь соберутся единомышленники и друзья, то раздел умрёт или скатится в мега банальщину. Можно ли себе представить высокий рейтинг какого-нибудь ток-шоу, (например, «Воскресный вечер»), если туда пригласить сплошь Шерочку с Машерочкой?