Да я понимаю чего ты хочешь, но здесь это без вариантов. Не бывает цворцовых интриг, с участием линейного скудоумия. Ребята правда не въезжают. Дергаются конечно.Пытаются. Но от осинки не родятся апельсинки. Полтора метра в прыжке это полтора метра. Полет мысли и воображения там еще короче..Поэтому в начале исполняют смайлы, пыжатся , а потом скатываются в пену, жалобы и стоны .
Да наша компания жизни не обучена, я то знаю, в споре с женщиной максимум чего можно добиться - это укоротить свои годы.
Ну так учи. Зачем стучать то. Ну уж если так делаешь, по крайней мере не лезь ко мне по вопросу мужества.
Чой-то? Ты у нас какой-то особенный? Хотя, да, если на тебя пожилые женщины западают, наверное особенный . Тут не поспоришь.
Ну что у нас в сухом остатке? Похоже что один (ну или почти один)) аудиоман достучался до обильного пенообразования, зато один за всех и на каждом сообщении? Душный тролль конечно, но есть и свет в конце тоннеля - остальные ограничились аф-аф.))
Да мне у тоже за сорок )) куда молодиться то К тому же со зрелыми женщинами еще и поговорить есть о чем!