Не то , Марта ..(с) )) Меня другое удивляло (ет) всегда. Какое дело этим случайным прохожим до чужих обстоятельств и личной жизни? Сколько мне лет, сколько детей, сколько мужей, сколько денег и так далее. Я вас знать не знаю и знать не хочу, ходите мимо и следите за собой ! Нет, как мухи..а потом жалобы пачками. Ну что за тухлятина то. Бедные женщины. Ты меня ночью разбуди, я ж никого кроме тебя и бригадира никого и не вспомню! Ну еще (возможно) 093-го..
У Вас никого и не было. Это раз. Это Вы на каждом углу ходите и рассказываете, что за фото Вашей обвисшей груди якобы кто-то предлагал 300 евро, что кончаете от самой себя. Это два.
Так это Фантом сама с собой разговаривает, сама с собой среться и орет "где же вы, великаны, выходите на бой". "А что, никого нет, то-то, будете знать"
Так а кто их трогает первым ? Ну нравится мне писать, ну нет у меня ананасов и что теперь?? Как китайской болванке каждому дураку в рот заглядывать , в позе "я готова", льстить идиотам , поддакивать и не дай бог слово против? Однозначно Россия рай для мужчин. Тетки вешаются, женщина обесценена , мысль у спинного мозга одна: Она тебя в ночи ждала, звала .(с) Помню пришла на бк и сразу же озвучила параметры: 160/59/96(рост, возраст, вес). Не помогло..)
Вот да, отличная мысль! Умолкаю. (Я же сказала : заигнорю всю гниль, будут ходить и в спину тявкать )