Ни чем.. Ладно, выборы мы обсудили, погнали дальше срач, кто тут еще униженный и оскорбленный, кому внимание нужно, выходи по одному!
А где Бригадир ? Где моя цель и, в то же время, средство ? Почему бросил любимую игрушку на растерзание?! Буду теперь Сирену изображать , чтобы еще больше подгорели. Забанят - так и назовусь
А семья обесценена вместе с женщиной. Замкнутый круг. Спасение в обсуждении Гейропы. Предложи им и сразу жизнь наладится.
Кстати, если не забанят, а здесь продолжат тошнить , пошли в чат. Там не такие душные .Нормальные ребята вроде . И девочка прикольная есть .
Понимаешь ,что и туда следом прибегут и начнут кипятком испражняться? Умный черт, не проведешь! Не успела зайти, как эти двое уже из коротких штанишек выпрыгивали.)
Ладно , пора закругляться и прикрывать лавочку с подарками.) Я на море, а вы по теме давайте. Зы. Всем спасибо (особенно шипящим)) , было воистину смешно.))
Путём нехитрых подсчетов можно предположить: если мы подпрыгиваем на 1.50 м, а рост 1.60 м, ”перегрызть горло” достаточно, но дело даже не в этом. Сколько остаётся на голову, 10 см? И сколько места в такой голове остаётся на мозг, если он вообще есть?
Лех,но ты то надеюсь бабу голую видел? Стирай скорее,пока жинка не увидела,а то будет тебе массаж позвоночника с характерным хрустом