Это, кстати, к уникальным проблемам современной России. Годы идут, а демографический вопрос в стране стоит. Вобще, чем больше прогрессивизма в обществе, тем ситуация хуже. Феминизм, "либерализм", равные права, дети вне брака, педерастия. Вырождение титульных наций одним словом.
Это всё проблемы белой расы. Высокий уровень жизни (в основном про Европу, конечно), образование, возможности, свободомыслие помноженное на эгоизм. Развращенность тире кривые способы получения удовольствия от жизни (кривые для общего блага человеческого вида). Приятная, но тупиковая ветвь развития. Пока белые извращаются и живут в свое удовольствие, смуглые и азиаты плодятся не задумываясь. В любых условиях, поэтому будущее за ними. Нас уже слишком далеко оторвало от земли и животного начала. Слишком хорошо жили и чаще всего для себя. Это наркотик от которого по своей воле не отказаться.
А та самая Европа? У нас вопрос финансов не стоял,когда хотели детишек,а в Европе той же семья из скольки человек состоит? Думаю ноль целых хрен десятых,если не считать конечно беженцев.
Согласен,не мусульмане(не столько мусульмане) прикончат европейскую или если хотите(а так будет точнее) евразийскую цивилизацию,а мы сами,ибо блага для нас важнее,чем продолжение рода. имхо.
Рушится традиционный уклад семьи. Вопрос не расовый, по больше части. Белые просто впереди планеты всей.
Есть о чем подумать, если учесть, что мы в целом в развитии следуем за европой с отставанием в пару тройку десятилетий.
Традиционный уклад семьи рушится когда женщина обесценивается (это про вас) или когда у женщины притупляются природные инстинкты, она способна сама зарабатывать (это про Европу) и таким образом становится более независимой. За все нужно платить, за удовольствие от жизни в том числе.
Не права. Именно, что борьба за права женщин дала такой результат. Теперь все "равны", женщины пошли в карьеру, дом и очаг вторичны, теперь женщине/семье не до детей, столько планов, надо и в отпуск и туда и сюда, потом здоровье у многих. Ну и общий стресс, информационный, по телеку каждый день - скоро война, возможно тоже как фактор демотивационный. Ведь в целом то условия лучше чем когда либо. Не все так просто.
Удовольствие от жизни это же не только блага и не столько,да,я согласен,финансовая составляющая важна,но тут ведь на лицо кризис? Не правда ли? Азия,страны Ближнего Востока,Южной Америки частично рожают,а мы вымираем,сдается мне,что мы живем на пороге смены главенствующей цивилизации,до сих пор были условно "белые",но это думаю закат.
Это кстати,когда я еще в школе учился преподавалось,у нас еще этого не было,скорее ты прав,мы догоняем европу в плохом смысле слова.
Я про то же говорю, но другими словами . Подавляющее большинство женщин выходило замуж ради того, чтобы были продукты в холодильнике . В прошлые века и вовсе выдавали , чтобы избавиться от лишнего рта. Сословия выше - ради удачной партии. Женщина была зависима от всех. Мужа, родителей, общественного мнения, погоды. Любовь - роскошь, мало кому доступная. Как только времена изменились и появилась возможность обеспечивать собственные нужды, запросы к качеству жизни выросли в разы. Деньги это в первую очередь возможность и свобода выбора. Вашим от кого рожать? От женатых ? Резко не хватает мужчин , способных взять ответственность. Женаты, пьют, ботаники, теперь еще и интернет косит ряды. Скоро виртуально рожать будут .
Белые начинают и выигрывают?) Закат цивилизации неизбежен.Когда то придется вернуться к камням и палкам.
В случае прямых боевых действий. Да,уверен,что не доживем. Процесс не быстрый,думаю осознать не получится и через пару поколений) Лёш,некому будет возвращаться к камням и палкам,если белые начнут. Но не выиграют. никто не выиграет. 100%. Технологии на нашей стороне,только пока не видно,что прогрессивная общественность пытается использовать их себе на благо. К сожалению мы обречены.
Да, никуда от них не денешься... Вся надежда на немцев. https://deti.mail.ru/news/eko-privelo-k-rozhdeniyu-rebenka-drugoj-rasy/