Ну и ты не сравнивай анонимов и лидеров мнения. Корректнее сравнивать реальных людей на ТВ и на том же ютюбе.
Да какое мнение? Тебя к кормушке допусти и ты полюбишь ВВП.И забудешь ты про всех кто ниже. Будь честен хотя бы,сам к себе.Не может ни где быть человек,всеми любимым и что бы,все богаты. Еще раз спрошу,назови альтернативу Путину?
Нет, мне и так хорошо. Это ж заболеть можно, если врать самому себе. Да полно альтернатив, раскрутили же когда-то совершенно невзрачного Путина. Грудинин, Собянин вполне себе альтернативы.
Не воняет, даже больше скажу, не нагревается как асфальт, но надо знать меру и не менять её каждый год. Дайте пожить спокойно без этих вечных куч земли и песка, без ежегодного асфальтирования. Завтра постараюсь фоток выложить.
Перекладки брусчатки быть не должно,3 года точно! Работаю в свере благоустройства. Только за счет той,конторы.
Брусчатка и плитка не одно и тоже. Плитка по весне вспучивается, а Красная площадь из брусчатки как новая. Не выдерживает плитка перепад температур в нашей климатической зоне. Ну голову то надо иметь. На юге да, другое дело, там она к месту. Либо нужна другая технология, «подушки» другие или что ещё.
Пожалей наших милых и красивых женщин и свой кошелёк. Плитка со своими стыками напроч убивает каблуки и ломает ноги на них Звери, а не люди.
Ну прям так. Тебе б понять, о чем вобще спор. Надо власть менять? Конечно! И вот для тебя разговор уже закончился )) А для меня только начался. Потому что условия важны, как минимум, консолидация электората, чего с Грудининым не было. Потом преемственность курса, опять таки. Или ты планируешь скакать от коммунизма к рынку и обратно? Ну народ, видимо, не планирует. А так да, менять надо, и чем значительней консолидация по этому вопросу, тем значительней нужны и перемены.
Не неси бред. Грудинин не планировал уход от рынка. Путину надо освободить СМИ и электорат очень быстро консолидируется.
Андрей, как я тебя понимаю. Вот, наш спальный район: асфальт и бордюры меняют раз в 2 года. Причём, все начинается по осени - если правильно понимаю, стараются срочно бюджет потратить.
Пускай кпрф не несет бред или сменит идеалы и название в соответствие с базовыми принципами, либо трусы одень, либо крестик сними.
Хотя гранитные бордюры у Собянина это точно распильная тема, ибо они нафиг не нужны, они ничем не лучше привычных бетонных.