Что и требовалось доказать! Сука ору!Ты же сам себя все время опровергаешь. Надоедает с тобой общаться,ибо постоянное "свинок! вот море!" утомляет. Ещё раз говорю 50процентов для,как ты говоришь,темной лошадки-отличный результат! А вот Грудинина как только не подпихивали-ноль целых хрен десятых! Уразумел? Не благодари!
что бы там не сеять прямо в школе говорили, но кто то видимо туда не ходил а уже сеял....как в старом анеке про ПТУшника «чего думать о какой то палке, трясти дерево надо»
Грудинина вообще никто не подпихивал, по-моему он и сам даже не сильно горел желанием, как и его начальник Зюганов. Он же в принципе не вел кампанию предвыборную и то набрал неплохо так. В чем опровергаю то? Путин был никем, пропаганда его сделала всем.
ты то сидя на горшке что мог знать о примакове/путине в те годы!? да и примаков сам отказывался занимать так высоко стулья, смел был и опытен именно там где был и чем занимался и именно это его красило.
ты то сидя на горшке что мог знать о примакове/путине в те годы!? да и примаков сам отказывался занимать так высоко стулья, смел был и опытен именно там где был и чем занимался и именно это его красило.
Тебе сколько лет самому, дед седой? Я 73-его года, сам посчитать сможешь, сколько мне лет было в 99-ом. Примаков шел именно на пост президента. С кризисом 98 года он справился блестяще. И нет сомнений, что и дальше бы так же работал.
не совсем так. наука как правило истоки имела как раз у черных/желтых и всяко разных , но белые из за своего эгоизма/идиотизма уходя в никуда сами потянут из злобы и ненависти всех остальных
Мне всегда нравился Примаков,но я не помню его президентских амбиций. Он был уже в возрасте тогда,да и здоровье наверняка было не на высоте. Сколько лет его нет уже? Да кто сказал что пи@датый парень-это универсальная профессия?
не льсти себе(читай белому) китайцы и индусы потихоньку ассимилируются в Росии, именно тут потому что есть свободная география
большинство нормальных людей переболело интернетобщением и уже обратно не вернется ни в кокую иную форму, цена дружеского общения глаза в гоаза опять в приоритете
Раз не помнишь, освежи память тогда. Для ленивых я видео на Доренко выложил, он непосредственный участник создания Путина. Раскрутили его тогда с рейтинга 1,5%. Путин еще торговался, ломался как барышня.
учи детей китайскому потихоньку, да и самому может пригодится если будешь меньше пить и нервничать-то есть жить дольше
совсем не пото му что кто то в барах а потому что они уже не помещаются в своих загонах и начинают заполнять освобождающиеся соседние
Сталин.... Воркуту жалко вдруг стало, красивый город был зимами по ночам и многолюдный да и самакатчики/одноколесники разные теперь на дорогу переходят.... а там на них охотиться чукче легче