Ты от меня что-то слышал про Путина? Причем здесь это? Горбачева например Громыко и Андроповым поддержали. Но от этого мое мнение о них не изменилось.
Посмотрел. Связи не увидел. Ну и? Да в 91 году и Громыко пенсионером был. Я говорил про поддержку вообще, что в 80, что 85 году.
А никому не известный Путин потянул? Где он такое говорил? Он лидером гонки был, пока его Доренко с Березой не съели.
Ельцин кем только не перебирал, но Примаков был слишкой тяжелой фигурой и непредсказуемой для семьи, а им гарантии нужны были.
Значит все таки Ельцин перебирал. Вот и я про то же. Сначала за лояльность директором цср, потом министром, потом главой правительства.
За какую лояльность Остановись... В 91 Ельцин решил поиграть в демократические выборы в СВР. В 96 были выборы и ему команда настоятельно советовала убрать фигуру, которая всех раздражала, но слишком предан был Козырев своему президенту.... поэтому убрали не в 95 хотя Ельцин перед вылетом в США выступил с речью про то, что пора Андрюше валить... В 98 выбора иного просто не было. Безысходность. В 99 уволил, так как не хотел, чтобы он стал президентом. А уж как "семья" не хотела....
Что Путин случайный человек. Выбран как наименее страшный для семьи, вернее, как им казалось, наиболее лояльный.