Уникальные проблемы современной России (УПС...)

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Georg V8, 20 июн 2017.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Зачем мне слушать эти глупости? Как мне теперь этот бред развидеть?

2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    А когда антибиотики появились в СССР?
    В 42-ом? И уже в 50-ом все стали Дунканами Маклаудами? Ясно..

3. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Ты как вообще, здоров?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Да, он спас миллионы жизней. Тебе смешно от этого?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Не повторяйся..Мне смешно от твоей глупости.

6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Я да, а вот что с тобой? Какие-то мифические анестезиологи, решающие все проблемы. Ну вот что у тебя в голове? Что за уровень образования? Ну как можно нести подобную чепуху?

7. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Ты какую операцию сделаешь без наркоза, будешь резать по живому?
    Чот тебя несет совсем уже в стремлении черного кобеля отмыть. В районной больнице нет врача, операции проводить там не могут. Банальный апендицит не вырезать. И ты считаешь, что нет проблем? ты точно здоров?

8. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Именно изобретение антибиотика дало толчок к повышению среднего уровня жизни во всех странах с середины 20 века.
    Идиотом счас ты себя выставляешь, своим нелепым кривлянием.

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    При аневризме не наркоз главное, а правильная терапия в правильном месте. Не надоело руки заламывать, Серёж?

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Нет. Идиот ты, Серёж, коли не понимаешь из чего складывается средняя продолжительность жизни.
    И тебя бы забанить за банальный троллинг, но я питаю нежность к людям, родившимся со мной в один день.

11. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Алиса, что влияет на продолжительность жизни:
    По данным ВОЗ( Всемирная Организация Здоровья ) состояние здоровья продолжительность жизни человека определяется 4-мя основными факторами, образ жизни ( 50 %), наследственность (20%), климат (20%), уровень здравоохранения (10 %).

Наследственность и климат можно опустить в сравнении с другими странами, поскольку в той же Норвегии или Финляндии с Данией климат не сильно лучше нашего.
    Остается медицина и образ жизни, который зависит во многом от уровня жизни.

12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Мы сравнивали с СССР и сравнение было далеко не в пользу СССР.
    Об остальном - к Алисе.. Для меня ты.. туповат, Серёж, уж извини.

13. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    У меня о тебе аналогичное впечатление. Снобизмом глупость не прикроешь.

ЗЫ
    Да. Мы сравнивали СПЖ в СССР с другими странами того периода. Сегодня, спустя 30 лет, эта разница - пропасть. Место во второй сотне по этому показателю говорит само за себя.

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Твоё мнение глубоко вторично, потому, что ты не понимаешь что такое статистика и у тебя анестезиолог лечит аневризму через 3 часа после её разрыва. Ты, очевидно, глупый человек, Сергей, малограмотный и при этом претендуешь на одобрение (по меньшей мере, восприятие) своего мнения. По всей видимости, тебя совершенно не зря погнали известными тряпками с БК. Надо бы гнать тебя и отсюда, потому что троллинг (а тем более, настолько глупый троллинг) всегда вредит конструктиву беседы умных людей, к которым тебя (как и прокси со свинагом) отнести никак нельзя. Ваша ненависть к власти понятна, но она не даёт вам право быть участниками ПС при полном отсутствии здравого смысла и сколь-нибудь ощутимого вашими собеседниками образования.

15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Не 30 лет, а 70. 2020-1950=70.
    Это математика, Сергей.. Слышал, наверное?

16. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Вот чего ты выдумал?
    Я не писал что анестезиолог лечит аневризму, врать то зачем?
    Я писал, что в той больнице не было ни его, ни хирурга и что врача из Москвы везли.
    А вот что ты считаешь, что без него операцию провести можно, это реально за гранью.

Теперь давай про БК, кто и от куда меня погнал, расскажи, раз начал?

ЗЫ
    Пока что я вижу твое непомерно раздутое жлобство и вранье с неприкрытым самолюбованием и позерством.
    Остальное твое дерьмо даже разбирать не буду, пусть на твоей совести остается.

17. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Союз распался 30 лет назад. За это время, светлого капиталистического настоящего Россия опустилась во вторую сотню. Так себе достижение, но идиоты могут это оценить как победу. Наслаждайся.

18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Ты не писал, ты копипастил Вики. Уверен, что ты только сегодня нагуглил чем занимается анестезиолог.
    Откуда вы только берётесь такие? Как тут не поверить про методички и бонусы..
    Вечно несёте сюда дерьмо, в котором сами ни в зуб ногой.

19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Союз никогда и не был выше этой сотни. Как до тебя это до сих пор не дойдёт?!

20. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Ты по себе то не суди, реально утомил счас.
    Кто такой анестезиолог-реаниматолог ясно из названия. Тащить цитату из вики приходится что бы твой следующий вопрос сразу пресечь. От того что я своим словами перескажу определение тебе один хрен не зайдет, поскольку барану упертому про меж рогов бить бесполезно. Каким чудаком надо быть, что бы считать отсутствие возможности проводить операцию в больнице ничего незначащим дерьмом. Ты реально в своем цинизме берегов не видишь.
    В приведенном телефонном разговоре Министр здравоохранения целого края признает проблему, но вместо ее решения только угрозы. И это типа хрень собачья не стоящая внимания. Если в те края потусить соберешься, бери с собой спецов в попутчики, пригодятся если что. Иначе по совету этого министра дадут сдохнуть.