А если спросить не ушедших в страну вечной охоты не сейчас,а в 90м? Я бы в то время однозначно ответил бы! зы. Я,кстате,хотел бы в страну вечного мотосезона!
Какой ты убогий и не далекий .. Погугли Семипалатинский полигон и Шантюбинские урановые шахты ... стекловолоконная пыль .. бывалый , без лица (с)
Дядя, ты дурак? У нас так-то тут уран добывали для всего Союза, и полигон у нас был. И ракеты с нашего Байконура запускали, отравляя землю. И заводов у нас тоже много было. Или ты думаешь, что тут кроме как лошадей пасти - ничего не делали?
За разговором следи. Ты лично добывал? И конкретно фигурант второй урана не добывал, я почему то уверен. А в целом ты со мной согласился, и кто из нас дурак, вот в чем вопрос.
А что бы ты ответил,имея на руках продуктовые талоны? Одна бутылка водки на месяц,один килограмм сахара,одна штука смс,одна пара носков.... Я могу долго...
Шантюбе от того места где я жил и родился - 200 км , добывали руду открытым способом .. нет , не я лично .
Сейчас ты можешь стать москвичом и купить себе квартиру такую, какую тебе захочется, можешь купить любую машину, еду, ездить куда хочешь, лечиться по наивысшим мировым стандартам.
Со всем согласен,есть возможности-расти. Ну а что делать простым людям,рабочим? Не у всех же есть жилка предпринимательская......
Я не добывал. Насчёт дурака - смысл меняться пиписьками, типа у меня работа и экология вреднее. Бред. Ну и лошадей пасти тож не так просто)) Думаю и ты согласен с моими мыслями.
Прям каждый второй Москвич , покупает то , что хочет , я уж не говорю о ЗамКАДешей , те вообще не в чем себе не отказывают : хошь кио в кредит , хошь землю под строительство домика в кабалу , счастливчики , ага
Работать. Ну или опять брать вилы под лозунгами "заводы рабочим", ну и на обломках режима строить новую Россию. К сегодняшнему уровню жизни правда дойдут уже немногие, еще лет через 70, как водится.