А кто мешает зарабатывать? Мне никто кроме своей лени и уровня моих знаний. Я не москвичи никгда им быть не хотел. Дело другое,что не каждый зарабатывающий желает платить налоги,но это уже забота государства,как не фискальными методами выманить в белую.
А если не утрировать? Работают ведь люди,я не буду брать самозанятых,но ведь не из-за хорошей жизни люди подрабатывают?
Братух! В восемнадцати км от нашего городишки продается дом(небольшой,но ничё так) на берегу речки ледянющщей как из ледника (родников много,вода чистейшая). Все удобства в доме,отопление котлом ,огромный позем,стописят тыщ. Осилит простой рабочий?
Только вчера говорил с родственниками , коренными Москвичами . И потом , Володь , Псковская область , тоже Россия , как и Пермский край , тоже не хотят зарабатывать на овер 120 кв/м ?
Стописят тыщ даже я нищук осилил бы,Лех ты же знаешь о чем речь,и знаешь кто я,критика должна быть критикой,а не просто "пнх".
Съезди сам и посмотри сколько здесь строится жилья. Децельная однушка у МКАД - от 5 млн. (80 тыс. баксов). Проедь по близлежащему заМКАДью от Симферопольки до Дмитровки (через Калужку, Киевку, Минку, Рублёвку, Н. Ригу) в 20 км от МКАД, посмотри на уровень загородного жилья.
Т.е. среднестатистический житель России , вполне может купить себе жилье ? В Москве и МО ? Без ипотек и кредитов , заработав .
Ну а чего ты хотел? У страны есть бюджет, там статьи расходов. По одежке протягивай ножки. Все эти сказки как олигархи и коррупционеры украли Россию оставь навальному. Страна прожрет за квартал все эти состояния вместе взятые.
Почему? Я тоже сначала 3тыр зарабатывал и куксой питался, потом 30, потом 300, потом.. еще больше вобщем