Дед умер в 90 лет, орденоносец ВОВ, контуженый, простреленный снайпером, с осколком под сердцем, до последнего дня был живчик. Бабушке 97 лет исполнится в декабре, уже слепая но бодрая, самостоятельная. А вот родители мои ушли рано, но тут водка...
КрымНаш-поддерживает большинство граждан РФ(и либерасты в том числе) Бывший росгвардеец,может потому он и ушёл из росгвардии,что не поддерживает "политику партии"
Исходя из ссылки, которую Вы привели, этот парень поддерживает ВВП, одобряет действия власти и правоохранителей. Выходит, что на митинг против власти вышел один из ее сторонников либо ссылка с очередными соловьиными воплями недостоверная.
Но сам то рад, что из сизо его выпустили? Реакцией либерастов ты недоволен, потому что твои ожидания не оправдались. Мои ожидания они оправдали, а это элементарно, у них лагерное мышление "пускай подонок, но это НАШ подонок", поэтому я их реакцией доволен. А этот актер или кто он, видимо не из их лагеря. Синица, ну тот дрищ немощный, он из их лагеря.
Ну с него в принципе должны снять обвинения. Так как он не совершал преступления. Пока это все на цирк похоже.