В верховной возможно, на на местном уровне наверняка в курсе и реал испугались, вдруг и правда шаман их начальника изгонит Иначе как объяснить ночную спецоперацию?
Я бы объяснил бюрократией. Хочешь к президенту - иди, но официальным путём. Запишись на приём, твой вопрос разберут, и, если не смогут решить чины пониже, пойдёшь на приём к президенту.
Так он не собирался к президенту, он просто планировал обряд провести на Красной площади. Разве это запрещено законом?
Ну так взяли бы и штрафанули уже по факту. Но испуг затмил разум. Хотя вряд ли обряд изгнания можно назвать одиночным пикетом.
Интересно, а станцевать можно еще на Красной Площади или это тоже будет считаться одиночным пикетом и попыткой свержения конституционного строя?
Тут экстренная помощь была нужна...шёл по дорогам с тележкой-мог под машину попасть или ДТП из-за него могло случиться.
Опять вонь.... Шамана власть спасла, иначе мочканули в сортире в районе ТТК, повод снова на власть накондомить. Хватит одного кто яйца у лобного места к брусчатке прикалачивал, духов демонов священным огнём с Лубянки изгонял поджигая дверь офиса Сатаны)) Чуден ты человек Свинак, тебе бы в цирке публику в фоей на перерывах развлекать)
Так про тех никто и не знать не знает. А тут такая информационная поддержка была. Может кто-то просто хотел хайпануть на этом шамане?
Да мне то пох, ну шел бы и шел, у нас пол страны херней всякой мается, одним больше. Чо это вобще такое шаман? Маг чтоле? Но страх я думаю тут не при чем. Видать магия слабовата у него оказалась супротив магии темнейшего ))
Так мы 200 страниц только об этом и говорим. Проснулся! Было бы все легко и просто, давно бы на мальдивах жили.
Ты там у шамана кстати не уточнил, сколько он налогов на медицину заплатил? За всю жизнь, он хоть день то проработал? Не? Ну ладно. Пускай харчуется.