Какая безмерная однобокость...и узколобость. Пожрать-посрать-потрахаться. И денег чтоб хватало на колбасу, да не вареную, а с/к...
Специалисты устраивают не только меня, но и Грефа с Чубайсом Эти жуки абы к кому не пошли бы А Вы, Александр, какую поликлинику посоветуете?
Не, главное подлечиться и желательно качественно и на халяву, чтобы все вышеперечисленное делать с удовольствием.
Забавно, как ты мямлишь, что кто-то все кому то должен, доктора то должны, фрезеровщики другое, все должны жить хорошо, государство должно. Ты хоть сам понимаешь, что ты малейшего понятия не имеешь, а как этого всего достичь. Ленин ему сказал про системные изменения ))) Не смеши мои тапки, вникай в суть вопросов, а не летай в облаках.
В МЭР есть несколько поликлиник. И разные планы/разные этажи. Поэтому с Грефом ни разу не пересекался. С Чубайсом тоже. Может, они только после работы ходят, а я днём? Когда был молодым и здоровым, мне нравилась поликлиника РАМН на Воронцовом поле. Сейчас я больше к РАМН не отношусь, а в мой план по страховке она не входит. Входит МЕДСИ, но там ещё хуже, чем в МЭР. С другой стороны, все мои посещения сводятся к ежегодному чек-апу, не более того — и слава богу.
Артур, вся ваша желчь направлена не по адресу. Ну вот Карданов последний человек, которого можно обвинять в безразлиии или рукожопии.
Тот же Ленин настаивал на том, что «лучше меньше, да лучше») Научимся минимизировать и видеть главное - заживем
Ну ты как в воду смотрел (про знакомых профессионалов) Первый Мед (Сеченовка) - яркий пример совместимости практики и науки, студентов и академиков, бесплатно и за деньги/ связи. ПС: но свою районку поддерживаю (кстати, результаты сданных анализов крови начали приходить на эл.почту уже на след.день).
Ну так в любой системе управления есть разные петли управления. В нашем случае это разные тактики на разные сроки и даже стратегии. Самая короткая — перестать надеяться на государство и надеяться только на себя и своих близких. Более длинная — пытаться заработать/скопить, чтобы иметь подушку безопасности. Стратегическая — начать ходить на выборы, чтобы хоть внуки жили не при царизме.
хорошо что тебе никто и ничего не должен. Надеюсь, ты помнишь об этом на нерегулируемых пешеходных переходах.
А что главное? Семья, что еще. Может Ильич и прав был и все люди, весь мир станет одной большой дружной семей, братьями и сестрами, будут помогать и искренне уважать друг друга, жить одной дружной коммуной, будет вечный мир, процветание и благоденствие! Одно маленькое но, вряд ли это когда нибудь произойдет.
Не надо меня демонизировать, я пешеходов пропускаю, я то как раз хочу, чтобы было правовое государство, в котором каждый гражданин мог себя реализовать на основе взаимных интересов.