Да ну конечно, в основе всего коммуна, т.е. все общее, а у кого все общее? Прально - у семьи! Ну и пролетарии всех стран в одном строю, в одной коммуне. Надо понимать такие то азы! Дух коммунизма!
Вы снова решили и озвучили за меня "мою" позицию. Почему? В обсуждаемом вопросе меньше всего меня интересуют персоналии, и как вы выразились "желчь" направлена вовсе не на них. У нас есть правительство, президент и другие "люди-должности-ведомства", которые отвечают за качество выполненной работы на которую их наняли. Они гарантировали ее выполнение своим согласием на выдвижение своей кандидатуры. Иван же, почему то при каждом удобном случае пытается троллить и зачислять в адепты ВВП, либо задавать максимально странные вопросы, которые были бы уместны в разговоре с умственно неполноценным. Многоликим и безликим и вовсе "никто ничего не должен", по всей вероятности, они из халтурщиков в одной из ветвей власти, очень уж характерно чванство, хамство и надменность. Думаю, что затрагиваемые темы в ПС попросту себя исчерпали, обсуждать их здесь не имеет смысла, решений никаких не предлагается, всё переродилось в междусобойчик-чемпионат по метанию говна. Впрочем, поисковым машинам безразлична суть, главное - "генерация уникального контента", ресурс попадает в различные поисковые выдачи=переходы=реклама.
Да нет дружок, я к власти не имею прямого отношения (мы ж не про выборы?), я как раз большую часть своей трудовой деятельности посвятил "БАМам". Просто сегодняшняя система мне больше нравится, потому что не умный дядя меня туда отправил, а условия конкурентные по оплате привлекли. А предположение - мать ошибки, говоря о тебе. Со своей же стороны предположу, что большую часть своей трудовой деятельности ты провел в офисах и прочих серверных, будучи мелкой мышью. В достаточном комфорте, и я не утверждаю, что твоя работа менее нужней, но по условиям и нагрузкам, думаю комфортней. И жена и семья наверное всегда рядом? Ну работай, я ж не против. Чего ныть то, что ты например должен жить лучше других, ничего не дав обществу взамен. Да и на своем месте то ты как себя проявил? Ходишь на работу?
Замечательно. Мне результаты приходят из Гемотест/Инвитро либо по ДМС. А районка наша за 20 лет, что я там живу, не изменилась... все как в беззаботном детстве.
«Все, что ты не унес с работы — ты украл у семьи! Неси с работы каждый гвоздь — ты здесь хозяин, а не гость!»
Мдаа...Путину прям не сидится на месте. Нахрен в Белорашку лезть? В Белоруссии задержаны 33 наемника ЧВК «Вагнер». По данным БелТА, в правоохранительных органах получили информацию о прибытии более 200 наемников на территорию страны «для дестабилизации обстановки в период избирательной кампании»