Позишн насрального и ходорковского, цэ да. и говном поливашь нашу страну. власть, так что у тебя реальная гражданская позишн хохла по отношению к РФ. что и следовало ожидать, нефуйя ты для страны не сделал.
Россия не вошла в новую версию списка государств, для которых Евросоюз откроет свои границы, согласно заявлению Европейского совета. Жека, Олег Сладкий ноне поехал осваивать Крымнаш, представляю как мутить его будя посля стольких лет покатушек по гейропе хворь та чудодейственная, приучает страну свою любить...
Ты не понял мысль. Путин виноват, что его подопечные не учли, что сейчас не стоит вагнеровцев через белорашку транспортировать. Деградация не проходит бесследно.
Действительно, ты настолько деградировал, что винишь в том, что у тебя дома унитаз засорился именно Путина. Ведь его подчинённые не учли, что ты так много срёшь.
По теме есть что написать? Если интересно как много я сру создай отдельную тему, я тебе туда фотки говна запощу.
Я же тебе объяснил в чем суть, наши придурки настолько деградировали, что не учли, что Лукашенко может задержать вагнеровцев, чтобы разыграть сказку про внешнего врага.