да в тему про нищебродство ...По пневме. Сделаны все 4 стойки. Делалось восстановление пневмобаллонов в Airbarter. Это лучше замены на б/у баллон. При этом они гарантию дают. может проще написать что на новые баллоны денег нет ?
Я сравнивал ремонт пневмобаллона с гарантией и покупку б/у стойки. Понятно, что лучше всего купить новые стойки, это самый дорогой, но самый долговечный результат.
По АКПП - сделан полный капремонт, все запчасти стоят оригинальные, никаких доделок, усилений и прочего по АКПП не делалось. Увеличившаяся мощность, думаю, никак серьезно на работе и сроке службы АКПП не сказывается, так как на этой машине никто не гоняется со сфетофоров, не занимается жестким оффроудом и никаким другим способом не насилует ни автомобиль, ни его агрегаты.
Что б такое написать, надо быть хотя бы не много в теме о баллонах, а так пук в лужу. Автору удачи в продаже.
Так вот Жексон и написал, что чтобы написать про нищеброство и восстановление баллонов, нужно вообще не разбираться в этой теме А зачем в этом разбираться владельцу А3 на ручке с макферсоном и обычнымт аммортами)) Лучше ж просто зайти в первый попавшийся топик и обозвать всех нищебродами))
Интересное предложение...Даже спустя столько лет этот кузов смотрится достойно и узнаваем издалека. Мне даже больше нравится чем новый
Олроуд Интересно , а новый владелец это видео видел? Или с этими машинами так все и делают??? http://www.youtube.com/watch?v=PHWvSPzHHrc
Видел конечно, никаких последствий не замечено ни мной, ни в сервисе Auditoria на мой взгляд, для этой машины никаких сверхъестественных изнасилований не делали