На ошибки проверил? Чек горит? Скорее всего ты пренебрёг заявленными характеристиками производителя. Такие девайсы (в ценовой категории до $100) не расчитаны на "профессиональное" использование. Сколько отложений в неделю он принимает и сколько рекомендованно? Видимо срабатывает защита от перегрева рабочей кромки. Её Т повышается, и девайс, спасаясь от прегрева охлаждает её. Если принудительно отключить АнтиВсплеск, то ты полюбасику лешишься гарантии. Любой инженер докажет её отключение через диагностику. Но можно (в принцыпе) антивсплеск отключить через прогу. Выкручивать контрольную лампу не рекомендую - по запарке жопу спалишь. Прога есть?
Да, вот ещё, ты бак с унитазом просто "поженил"? Читал на одном форуме, что нужно бак к унитазу прописать, а не наоборот. А в моём мануале, как в раз "на оборот" написано. Корявый промт, видимо.
+1 с "крутыми" толчками проблем больше. меня убил унитаз в котором не было привычной дырки-оконца с водичкой и сливног бачка, он был заполнен водой полностью, по кнопке осуществлялся слив. я думал буду весь с ног до головы мокрый НО что самое интересное! брызг не было! стоят такие в центре международной торговли.
Да, чуть не забыл. Сам юзаю этот Cersanit. Проблем при пользовании не наблюдал и про такую умную систему не слыша. Автор, ты может че не так делаешь на нем:bt:? Может метать помельче надо, а может и подлиней.
Тема более актуальна для женского пола, мужикам гораздо сложнее предотвратить окунание в воды антивсплеска своего достоинства. ИМХО