Как то в молодости,курнув,стояли и ржали с парнями и диффчонками...Так вот одна диффчонка отсмеявшись вполне серьезно так спросила"Парни,вот живу сколько лет и все мучаюсь вопросом"Мы все в один момент во внимании,мол типа "Че такое Люсь?"А Она"Парни,вот вы когда серете яйца ж во внутерь унитаза суете??"Мы....ВСЕ!!!Задумались....ну вообщем да,куда их еще денешь то..."Да"ответили мы.....на что она задала вопрос,от которого до сих пор ржач берет..."Парни так вот сколько живу и думаю,у вас когда понос вы яйца обсираете или нет?"........И ВСЕ ПАЦАНЫ ЗАДУМАЛИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Занавес))))
А что есть с контроллером? Мне как-то не попадались. Да собственно сильно не перегружаем. Значится утром ему конечно приходиться попыхтеть, а так в щадящем режиме. Блин как-то не серьезно обсуждаем. Проблема очень остро стоит, т.к. все горшки сейчас по такому принципы устроены. Вот помню советские времена, на унитазе была полочка. Ниче на ляпало. Потом был слив под углом 45 гр. А сейчас навыдумывали. Кста кусочек бумажки не спасает, он намокает и через пару минут погружается в воду, надо отматывать метра три. Вопрос не забъется канашка? И срать товарищи лучше на работе. Т.к. вы при этом не только экономите своё личное время (зы: например утром + 25-30 минут здорового сна) но вам за это еще и платят. Хотя с другой стороны солдатские сортиры канули в прошлое. Сейчас любой офис оборудован так сказать уборной "по домашнему". И на стульчак вся братва садится. Я вот брезгую. Сначала мостился на корточках, но сцуко неудобно, ноги пля разъезжаются, затекают. Долго не высидишь, много не выси.ишь. А ведь необходимо же минут 20 для нормального технологического процесса. Носить с собой свой стульчак? Ладно в кабинете спрятать можно, но как его донести незамеченным до уборной, опять таки везде камер понатыкано. Вобщем буду услышать ваше мнение, поделиться так сказать опытом.
Блин стыдно рассказывать, девчонка как-то перебрала. Слышу в туалете сидит хохочет. Ну я мол плохо или как, а она; Я говорит задумалась куда вы своё хозяйство деваете когда это.... и хохочет." Короче всех их походу этот вопрос мучает.
Есть тема, что парни штаны опускают в самый низ, ну чтоб коленки развести можно было, но девах эта тема жутко разрывает