1. Про контроллер в твоём я не уверен. Мой унитаз уже с пробегои был. Мне его из Японии прислали (через ебей). У поего ручка слива справа.Видимо твой для европы. 2. Про стульчак на работе... Вот вы странные люди, брезгуете попу положить на общий стул. А как секс и выделением секрета, да ещё и не традиционный.. Так тут все ПЕРВЫЕ! Не логично! 3. Кажется твоя тема раскрывается. С контроллером он или без, но 20 минут заседания на стульчаке - это (моё мнение) перебор. Мож у него из-за этого защита срабатывает? Сам посуди 20минут в режиме ожидания!
Хорош прикалываться я серьёзно. Кто б/у унитазы покупает, не верю. А тут как в анекдоте. еврей делиться. в публичный дом пришел, заплатил, привели девушку, оказалась Сара, его племянница. - Ну а ты что? - А что я, трахаю и плачу, трахаю и плачу. А вообще это тоже тема важная, кромя шуток. Я например ежи оно мало знакомо........ ну во первых на первых двух ни-ни, мало ли чё, я же женат...... а потом, блин я не опишу этот процесс, короче глубоко не всовывать, до буртика презека не более, руками там не лазить, а если уже влез то только одной и до "Васька" не касаться уже этой рукой, ну и потом сразу в ванную. Ну и в процессе следить за руками, а то мало ли чё куда влезть можно Я читаю.
кент проболтался что туалетной бумагой выстилает стульчак, а в кнопку слива ключик всовывает, чтоб вода шумела, а то говорит народ заходит, а оно тишина, и ему не ловко, приходиться даже иногда не дышать, а как можно в полной тишине.... короче смущает его, он водичку открытой оставляет, она шумит и его не слышно.
Про БУ я немного нафантазировал. Он с салона был. Выстовочный вариант. Ну, там царапины разные, тальк отсутствовал.. Отложений не было впринципе. Только слив. Я свой тюнинговал сразу. Такая задумка была перед рпеобретением. Отказался от правой клавиши (законы, заете ли подстёгивают) и кволхозил электропривод Всё замечательно получилось. Только в диагностику теперь не войти. В оригинальном варианте нужно надавить на клавишу при закрытой крышке, и не отпуская клавиши поднять/опустить крышку пять раз. Отпустить клавишу. Посе измерить рулеткой уровень в бачке. Он быстро показывается. Там всего то 20 сек на полный налив. У меня тут бяда с ним случилась до НГ. Не мог понять.. Почему крышка падает (она с микролифтом) Вернул на время клавишу, пропедалил систему, замерил рулеткой, и БАЦ!!! 48 мм уровень! Я в мануалы искать ошибку. Сам, дурак, искал 50 мм, а нужно было 48 смотреть. Они же в Дюймах диагностируются! Короче, поломался левый патрон лифта. Благо, что китайцы подделки уже лепять. Купил в магазе одном. А мож он у тебя китайский?
Во блин!!!! Тока ща увидел на второй картинке телефон школьной подруги!! Я то думал, куда его записал!!!! Позвоню с 8 марта поздравлю.
Он только на фотке чистый, а так чаще обдрищенный. Его в руки взять стрёмно. Да и кощка не поймёт. Всегда голодная, скотина.
Точняк рядом, откуда инфа.... ааа то-то жена в последнее время не пристает, вот оно чё. :bt: захаживаешь? Надо замки менять. ЙОПТ.
Моя муська реально супругу избивает если та ей жрать вовремя не дает. Вот представьте, у меня совещание, звонит, я сбрасываю, перебирает... я снимаю у нас уговор если срочно то второй раз после сброса если я занят. Слышу плачет в трубку. Ну у меня внутренний конфликт сразу... толи ее мама представилась, то ли квартиру спалила (у нее это запросто). Короче извиняюсь, выхожу и офигиваю........ ее Муся побила. А Муся сцуко жрёт только хек. Я его сам, с удовольствием. А когда-то я Муське виндэтту устроил. Оборзела она в корень. Жену избивает, я тоже ночью из под одеяла ногу высунуть не могу.... короче посадил ее в корзину, и под холодный душ, да так и оставил на три часа. Реально две недели шелковая ходила.
Нееее, коллега. Ты тему начал, так нехрен в сторону уходить. Те чё, слабо признаться, что кетай? Ведь говорили ж, что правопедальные лучше! Что ты купил?
Это плохой унитаз, опций маловато. Подмыв только есть, а это несерьезно как то. Анализы не принимает и результатов не дает.:blyaa:
на работе тут заметил жесткий прикол! рулон с бумагой совсем не там где надо))) но как вариант можно сесть лицом к рулону, тогда и антивсплеск не нужен - пологий уклон!!!