Что общего между тренером по прыжкам в воду и человеком, пришедшим в туалет "по большому? Каждый искренне болеет за свою какашку, что бы она без брызг вошла в воду...
А правда что у эсочников таких проблем нет. Ну мол если тапку в пол, то дома уже на горшке делать нечего....:drunk2: А вы разве нет? ?? ?
Если серьезно говорить, то нормальные унитазы покупать надо ;-) Cersanit к ним явно не относится.При желании купить недорогой, качественный "толчок" стоило бы рассмотреть Gustavsberg или Ideal Standard
Я то спиной, но у меня толчок простой, отечественный. Нужно позвонить в службу техподдержки производителя и уточнить правильную позу и посадку, необходимые для нормальной работы системы антивсплеск.
ООО "Церсанит Рус", Представительство Cersanit в России 107076, Россия, г.Москва, ул.1-ая Боевская, д.5 Тел/факс 8 (495) 777 29 91 8 800 555 29 91 e-mail: info*cersanit.ru напишите производителю, только на сайте даже нет такого термина как антивсплеск. это выдумки хитрож....х продавцов.
обычно педики любят разговаривать на подобные темы ) им про говно и жопу поговорить - хлебом не корми )
Куда то автор пропал. Мож застеснялся за своего "кетАя"? GSM модуль ставить бушь? В обновлённом ПО про него пишут. Но там, на эти унитазы, только отчёт о доставке формируется по SMS. MMS не продусмотрен. Камеру некуда подтычить.
вот тут на одном форуме тож озадачились проблемой антибрызга тут цитата "....Оль, привет! Про унитазы это ко мне! Хотя ничего утешительного я тебе сказать не смогу. По большому счету пресловутый "антивсплеск" обозначенный в каком-то унитазе, как достоинство, на самом деле говорит о том, что в среднестатистическом варианте испытаний данной модели число "всплесков" было не больше какой-то(принятой только для этого производителя) нормы. Но они(всплески) были!!! А если говорить о НЕсреднестатистическом варианте... ээээ... сбрасываемого в унитаз ээээ) вещества, всплески будут однозначно. Реально меньше вероятность брызгов в моделях, где водный затвор сдвинут как можно ближе к передней части унитаза, на манер старых советских, но это в общем-то очевидно. Реально меньше брызг в моделях с американским стандартом слива/смыва. Там воды в чаше ооочень много, она стоит на уровне 10-15см от верха чаши. Отсутствие(но опять же неполное) брызг обусловлено малой скоростью "падающего объекта") при входе в воду - не успевает оно разогнаться на 10 сантиметрах. А смыв происходит так - открывается заслонка водного затвора и вся вода из чаши уходит практически до нуля, параллельно начинается залив свежей воды из бачка в чашу. Очень хороший вариант. Правда, редко встречается в наших магазинах и всёже иногда брызгается. Из тех производителей, которых ты назвала, если я правильно помню, лучше всего с "антивсплеском" у Коло. Они даже производят унитазы с полками, на манер старых советских. Но в основном они(модели этих производителей) сильно не отличаются... У меня дома стоит Аниара(от Ido) спасаюсь туалетной бумагой, предварительно кинутой в воду....." я вот не понимаю, у людей что проблем других нет, кроме как поср...ть с комфортом?
Если связки уже сформировались, то голос сильно не изменится. После орхэктомии у людей с раком простаты ничего же с интонацией не происходит!