Так и ответили, только с Е33, ппц б....во , ведь узнавал же у менеджеров, все ок, работать будет. Потом шнуры впарили, перешьешь типа....Лан, продам японцо-любам, у них работает на ура.
я так понял он в автоматическом режиме протокол искал? на автомате он его не найдёт, ручным нужно установить по моему VAG 3 на сайте надо смотреть .
на е24 вообще ваговских протоколов нету, нашел комп с е33 реализацией, прицепил , все работает, хохма, менеджер даже не знал что есть такая реализация, он их просто продает. Стал счастливым обладателям компа, терь надо свой впарить. А кто нить брал себе проектор скорости , температуры и тахометра на лобовое стекло? Хочу попробовать
Нарыл вот в этом магазине : http://www.autocomp.ru/catalogue/electro/izmeritelnue_priboru/310-07-00000038.html#board уже купил, пока не устанавливал, стекло лобовое сначала поменяю.
смущает отсутствие фотопримеров.... как можно купить такое устройство, не представляя, как будет это выглядеть на лоб. стекле....
Никак не могу понять, куда подключить провод, который нужен для определения скорости. Пытался подключить к проводу, который идет на приборку от датчика скорости (коричнево-красный в красной фишке на приборке) - скорость "0" на мультитронике. Кто куда подключал на 45-м кузове этот провод????
я прямо к датчику скорости тянул. там надрезал изоляцию провода с датчика и подключился. все показывает.
Здравствуйте всем! Кто-нибудь ставил мультитроникс на AAR ? Audi 100 2.3 AAR 1991 (92 по VIN) появилась у меня на прошлой неделе, очень хочу БК, какие есть мысли? Возможно ли это ? PS До этого ставил мультитроникс в ВАЗ 21074 - два года приятного пользования.
Ребята подскажите, подскажите, на Audi 90 2.3NG KEIII Jetronic, 1990 г. есть возможность подключить хоть какойто универсальный компьютер и если да то какой ? Спасибо.
У меня тоже 2,0 ААЕ Mono Motronic. Подключили Multitronics TC 50 UPL к форсунке. Расход не показывает. Обороты тоже. Или показывают но ОЧЕНЬ врут.Что делать?
bulka, разбирался дальше с сигналом от ЭБУ? От него по желтому проводу идут импульсы, подозреваю что это длительность впрыска. У меня АВТ двигатель, хочу в окно мини-чека поставить дисплей от Nokia 3310 и состряпать свой простенький БК. Зная длительность импульса и производительность форсунки легко посчитать расход. У кого есть полное описание штатного Бк audi 80? Скиньте, плз, или ссылку на него, нашел на 100ку http://audi100.avtogomel.com/organyi-upravleniya-i-priboryi/15.html , но что-то картинки с текстом не совпадают
Подключал к колодке диагностики + габариты. Показывает всё, что доступно на машине. Если нужны детали - спрашивай в личку, расскажу.