При прочих равных это полюбому катики. Ну реально прет теперь машин.) Отправлено с мобильного приложения.
В моём случае не показательно по некоторым причинам. А так мне озвучивали 12-15 руб. И кстати перепрошивать не пришлось. Где то читал что шить надо на турбовых, атмопихлам пофик. Отправлено с мобильного приложения.
Когда в пробке - запаха не чувствую. Возможно автомат закрывает заслонку, хз. а так да, выбивать - это решение многих проблем.
А ты когда выбил чек горел програмно убирал или как? и что с низов тяга появилась просто у меня снизов вроде едет но после 4500об лучше едет прям сильно заметно
Ниче не делал больше. Чек не горит. Прет как паравоз с любых оборотов. Отправлено с мобильного приложения.
Ахринеть я думал чек будет гореть нужно короче выбивать, а ты просто выбил или пламя гаситель в варивал
снимали все, что мешало подобраться, например воздушный фильтр. Сами каты сняли с половиной трассы глушителей. потом их (каты) болгаркой вскрыли, вычистили все, и заварили обратно. ни обманок, ни программирования, ничего не делали. чек не горит.