Вставлю свои 6 коп. На инженеров Ауди "моросить" не надо, им лучше знать что и как делать они все таки Ауди делают, а мы их покупаем, в здравии7 Я еще никого не видел что бы он насильно купил машину. Умничать что он лучше их знает матчасть и всякие там насосы низкопрофильные не надо. И еще ВЕЧНОГО ничего в этом мире нет. Всем удачи нна дорогах
"Не надо делать трагедии...", "не надо умничать..." - че за странные реакции? Ни того, ни другого и в помине нет. Я лишь высказал свое мнение о недостаточной надежности очень полезной(!!!) системы. При этом лишь предположил, что задачи сделать ее долговечной и не стояло. Это, скорее, будет интересно для будущих покупателей этих машин с пробегом. А еще, может быть, для тех, у кого машина иногда приседает по утрам, чтобы просто быть готовым, что иногда, как в моем случае, это симптом неисправности баллона. Это все. Не надо меня учить и передергивать сказанное. И, конечно же, всем тоже удачи на этих самых дорогах!
Возможно влага в системе, возможно блок клапанов помирает (из-за чего?) - надо диагностировать. Варианты - баллонов? Новых - нет, восстановленных - поищи на форуме, тонны копий сломаны по поводу кто лучше их восстанавливает.
подскажите.Прошла ночь лежит на левом боку.некаких признаков жизни пневмы.Живу в колхозе диагнос далеко.Предохранитель внорме счего начатъ,??????
У меня задний дырявый баллон теперь ночует рядом с машиной. Все жду как он будет себя чувствовать при минус 30. Но вот ниже -20 пока не морозило, при такой температуре резинка вполне даже эластичная. Значит в такую погоду можно ездить особо не осторожничая. А то я раньше первые метров 200 (по укатанному проселку) ездил ну ооочень плавненько, пока баллоны согреются. Жду нормального морозца
Пользователи алроад 2 подскажите имеет ли пневмоподвеска противопоказания к использованию по температуре?Например ,что она покажет при минус 35.Имеются ввиду рекомендации АУДИ.
Либо попадание масла (из-за текущих задних амортизаторов), либо просто физический износ - уплотнения резиновые, ничто не вечно...