В соседней теме человек купил перед по 30 с чем то....+ компрессор, даже оригинал, уже меньше получается,а если поставить еще и компрессор от мерседеса?
Компрессор пока не знаю... а передние стойки в соседней теме я действительно купил обе за 64 правда три недели ждал, но я и не в Москве ....
Сегодня -32 градуса, я говорил, про то, что снятый баллон ночует рядом с машиной. Так вот, если в -20 он достаточно эластичный, то сегодня он просто почти деревянный, тугой и не сжимаемый. При ОООчень плавном движении он, конечно, согреется но первые минут пять его, реально, очень легко повредить. Думаю, после -30 езда на Этом авто оправдана, скорее, ради спортивного интереса, а не с практической точки зрения. Каждый, естессно, решает сам.
Думаю, после -30 езда на Этом авто оправдана, скорее, ради спортивного интереса, а не с практической точки зрения. Каждый, естессно, решает сам.[/QUOTE] Я уже год как не езжу если ниже 30, хотя ездил и в -40 и пострадали только аморты... балоны пока в норме...
ребята из минска ремонтируют передние стойки по 450$, меняют поршневую компрессора 350$, думаю воспользоваться http://tall-ant.by
завкладбищем про новые запчасти у ОД имел в виду. а если 3 недели ждать то конечно. а кстати на экзисте они почем? ну там балоны и копрессор? и амморты?