Видимо оставляют старые. Так сказать временная мера, пока не купишь новую стойку. Или если балон умер на очень маленьком пробеге.
Если лопнул рукав, то меняют его на новый и жизнь стойки продолжается. Если накрылся амортизатор, то его ремонтируют и жизнь стойки продолжается. Всё как на 1-х роудах. У вас солинойды, а на первых роудах на задних амморах клапана. И что? Всё чинится. Контор сейчас стало полно. Хочешь в Белоруссии хочешь в Петербурге, хочешь в Москве.
В этой стойке ничего сложного. Копия стойки задка 1-го роуда. За исключением электроуправляемого клапана.
Сколько будет стоить ремонт амортизатора, замена балона и сколько они проходят после него? Думаю овчинка выделки не стоит.
Узнай сколько стоит стойка, потом позвони в гидромастер и в восстановление пневморукавов. Узнай сколько стоит восстановить баллон и аммор. И я уверен, что разница между новым и восстановленным будет 15000-20000 руб. P.S А ты уверен, что аммор накрылся? Может просто рукав прохудился.
Друзья подскажите Сегодня ехал никого не трогал. Вдруг прозвучал бзынь! каойто металлическо-стеклянный. Подумалось лопнула противотуманка. Ан нет.Спустя некоторое время морда легла на отбойнике. В сервис поеду завтра. К чему готовиться?
Могла лопнуть алюминиевая направляйка. Но надо смотреть по месту. Если лопнул баллон или направляйка, не переживай всё чинится. Или покупается новое за 45000. Это не большие деньги.
А еще вопросы. Там что общий контур на передок? Проехать 2-3 км до сервиса на отбойниках можно или эвакуатор?
Если лопнул один баллон, то мозги опускают весь передок. Доехать до сервиса можно, но только осторожно. Если долго ехать на отбойниках, то можно пробить сальник аммортёра. Но если ты баллон не собираешься восстанавливать, то не парься.
Если будешь менять, то старый стойк можешь мне продать. Я хочу попробовать у ребят восстановителей восстановить.
Личку я посмотрел, а ответить не могу. У тебя почему то стоит запрет на приём личных сообщений. И в твоей анкете отсутствует вкладка СВЯЗЬ. Можешь написать мне dez80@mail.ru
Лопнул правый балон. Причина-возможно пагубное воздействие мороза+наледь.Пробег 68000 тоже наверное дал знать