У меня стоит штатная камера,с разметкой .Штука удобная,но в условиях наших зим -быстро заляпывается !И качество картинки как то не очень(немного размытое изображение),возможно это брак завода поеду на первое ТО ,попрошу ОД посмотреть. P.S . Тоже подумываю об установке тв-тюнера, отпишись как поставишь!
да, тоже интересно про ТВ тюнер. У меня 8 дюймов MMI Navi (хз есть ли какие отличия по коммутации с 6,5). Штатный тюнер совсем не адекватен по цене и по цифровому сигналу косяк. Если можно более-менее не колхозно прикрутить нормальный MP4 ТВ - было бы здорово.
планирую установку на понедельник.. буду ставить: видеоинтерфейс; ТВтюнер с управлением со штатных кнопок (пульт все равно нужен для настроек); камеру заднего вида с графикой (полный аналог штатной)..
Расскажешь тогда что да как, камера кстати передняя у меня тоже стоит, сегодня рассматривал., заказывал заднюю а тут ещё и передняя приехала. Прикольно))
про переднюю камеру не слышал.. штатная?? что она показывает? насколько она нужна? где и почем заказывал?
Я её не заказывал, немцы сами стали ставить её в машины 2012 года. Я машину ещё не забрал, как понимаю 2 у неё положения то, что в переди и второе ещё по бокам захват не большой.
только что забрал.. впечатления положительные.. не ожидал, что на штатном 6,5" будет такая хорошая картинка.. анализировать пока рано, т.к. проехал пока 30мин с включенным тв.. первые впечатления: чтобы вкл тв, нужно нажать navi, затем мedia.. и все!! показывает на ходу практически без сбоев.. переключение каналов - крутить шайбу, нажимать не надо - сразу переключается.. 8 каналов, как и обещали.. в общем, на мой взгляд, очень культурно.. поставил камеру з.в.. первые впечатления: вкл заднюю - сразу появляется картинка.. картинка с полосками габарита и шкалой приближеня.. поворот линий в зависимости от положения руля ставить не стал - не понравилось.. графики партроника не видно - только звук.. правда, при выкл задней, графика сразу появляется.. картинка не плохая, не понравился угол обзора - не видно препятствий по углам бампера.. думаю, на штатной камере тоже самое.. в темноте с грязными задними фонарями видно не плохо.. завтра начинаю тестить..
тюнер корейский mpeg2, mpeg4 (цифра), камера китайская.. тюнер+видеоинтерфейс+установка=32к камера+установка=6,5к каналы: 1, россия1,2,к,24, нтв, 5, карусель
по цене большая установка аналогичная - встроена в ручку багажника.. видно не плохо, с оригиналом сравнить не могу - негде..
В итоге что по сумме получилось и блоки и камеру сами покупали или у установщиков? Я так понял, что цифровое тв в СПб на Mpeg 2, а в МСк на Mpeg 4 транслируется... 8 каналов они в каком городе обещают ловить?
сам ничего не покупал, все показывает.. все управление со штатных кнопок - нажать медиа, потом нави.. и все работает.. переключение каналов - поворот шайбы.. В питере цифру транслируют тоже в MPEG4..
Всем доброго, брал А7 из наличия, все нравится, кроме ксенона, машина как не со своими глазами, точно решил менять на led, минимальная стоимость смены под ключ 290000 р. В Ауди плюсе. Обращаюсь в народ может кто-нибудь знает где взять дешевле?? А то задумываешься может на эти деньги машину еще купить, обвешать светом и пускать впереди себя!) Всем спасибо! Отдельное большое спасибо тем кто сможет хоть что-то подсказать.