Тема немного устарела, но может кому интересно будет. Вот установил человек себе МИРКОМ 500, довольно наглядно: http://www.drive2.ru/cars/audi/a7_sportback/a7_sportback/kikstyle/journal/288230376152757384/#post
Ребят подскажите я вот машину заказал сейчас сижу и жду. Там стоит MMi radio plus нигде не написано про AMi значит его там нет?я вообе честно говоря запутылся со всем. Как вы считаете может мне перезаказать машину с mmi navi plus просто там будет стоять звуковая система бозе и хотелось бы иметь возможность слушать музыку в хорошем качестве через айпод,айфон и тд
Спасибо за ответы! Gregyshka а не подскажешь что это за контора ?просто я только что разговаривал с апгрейд каром и они мне сказали что mmi radio plus невозможно установить ami(((((((
По поводу 11 года это да но хотелось бы 12огопо многим причинам... +плюс вэтой машине которая едет ко мне и находится уже в транзите по России реально есть все что мне нужно из опций кроме mmi navi и ami(
Музыка через AMI Я не большой специалист в этом деле, но у моего сына А7 с AMI, и он говорит, что хорошего качества нет. Так как происходит двойная конвертация звука с потерей качества. И лучше шнурок использовать как зарядку, а музыку слушать или с SD-карт или скопировав её на жёсткий диск.
Это странно что они так сказали во всяком случае при заказе можно было ЗЫ Думал что еще решается вопрос и можно если поменять комплектацию
Из доп оборудования у меня: 1.3 спицевый спорт руль 2.Электро регулируемые зеркала с обогревом и памятью 3.Декоративные планки ясень 4.Акустическая система Бозе 5.Автодоводчик дверей 6.Keyless entry 7.Пакет внешней отделки S-line 8.Легкосплавные диски "10 спиц" 255/40 R19 9.Передние седенья с электро приводом Ergomatic 10.LED фары 11.Пакет доп освещения салона Plus по цене вышло ровно 3 ляма цвет белый ибис,салон черный
На заднюю камеру в ауди плюсе ставят писалку омывателя недорого (говорят, что собственная разработка)
http://www.auto-retrofit.ru/product/pl-1001/ - комплект MMI 3G продается, еще и с Гуглом, да и дешевле чем заказывать сразу
Вопрос к знатокам. Не подскажите, этот комплект идет с радиомодулем Блютус онлайн? То есть, если я такой установлю, сможет ли мой iPhone раздавать интернет по блютусу для навигации автомобиля и прочей ерунды, или не факт. Место под сим карту там есть, но я бы предпочел интернет исключительно от своего телефона. Так вот, перед покупкой хотелось бы удостоверится, если есть место под сим карту, значит ли что автомобиль сможет брать интернет и через сим карту и через блютуз по выбору или это две разные опции.
Интернет в MMI на A7 Скорее всего, автомобиль берёт интернет только из Sim-карты (у меня так). И в настройках есть только "Канал Передачи Данных". "Канал Приёма Данных" - нету) Обходится эта игрушка ~ $4 в месяц (Google Earth (постоянно)+почта+кое-какие страницы (иногда)).
Сегодня заказал себе с гуглом, не успел забрать из наличия, кто-то перехватил.Правда ценник не совсем тот, что указан на сайте с работами и картами выходит 200к.
1) Долго ставили (не было опыта установки нави на машину с установленным BOSE) 2) 2 дня снимали защиту компонентов 3) Меняли местоположение GPS антенны (нави постоянно терялась на местности) А мне к ним ездить через весь город