Bla©k Там же на боку этого ЖП Групп ясно написано - БРАК! Не поверил? Пы Сы: у мну два таких в гараже валяется.... С теми же симптомами....
в точку! ))) Только я думал, это сокращение от BARAXLO П.С. Это всё Geka виноват ))) Он всегда ставит всё самое дешёвое и ему всегда везёт.
ога глядишь, р/к поставлю в новый ГТЦ )) Поработает ещё, поди )) резьбы только вот алюминиевые... Пожалуй, распотрошу...
про преднатяг: у тебя вакуумник стоит 893 XXX XXX. Есть стойкое подозрение, что, если бы был вакуумник 4A0 XXX XXX со своим штоком (это тот самый вакуумник, который оригинально идет с ГТЦ 23,81), то всё было бы окей.
... у меня щас стоит вакуумник от 4А с родным ГТЦ 22мм, субъективно чувствуется, что педаль поздновато хватает: вполне возможен недоход. А цилиндры при замене вакуумника я не догадался сравнить (
извиняюсь , что вставляю свои пять копеек. решал когда то так . но время идет... http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=283162 продаю, потому что нужен парашют а если честно люблю B4,
Фотографирование, подготовка фото, написание отчёта занимают примерно то же время, что и собственно работы ))
Молодчина! Сам не являюсь сторонником переделок, но в данном случае всё встало на свои штатные места без самопала,плюс получил лучшее торможение. Одобряю!!!
Отличный отчет! Респект! Очень подробно всё расписано! Надо тему перенести в раздел отчетов или тюнинга! Приобрел я недавно G60,колодки-диски тоже, буду переходить...Есть система АВS, посмотрел номер моего ВУТ 4А0 612 105 М, в экзисте такой бъётся с прочерками, странно однако...надеюсь в связи с переходом проблем хода педали и торможения не будет...