Дима, ты хочешь записать товарища на процедуры? то потом не затягивай ее, а покрути стартером немного, пока не потечет из под гайки. крутить 5-10 секунд, а отдыхать можно и 30
А как сделать, что-бы авто не завелось во время кручения стартером? Есть какая нибудь волшебная кнопочка? Попробую пережать перед фильтром.... Кстати, система же не завоздушиватся во время замены топливного фильтра.
Решил не заморачиваться и пойти простейшим путем.... Купил герметик, что рекламировали раньше и им замазал форсы.. На фото форсунка до чистки и после чистки и замазки: Очень понравилось фашистское средство для очищения загрязненных деталей... Сначала мучися, чистил тряпочкой, а потом поливал химией, но потом, когда случайно увидел результат промаха, тряпочку отбросил и просто сбивал грязь этой приблудой. Эффект - бомба!!! Для замазки форсунок использовол... косточку от птици, которую нашел на улице. ))) Очень удобно, она имеет изгиб, который дает возможность натолкать герметика под обратку. После замазки форсунки имели такой вид. Буду надеяться, что у меня все получилось!
Я взял колечки маслоприемной трубки от ПП ВАЗов, она идеально подходит и стоит копейки. Сделал оправку, которая проталкивает колечко строго на определенную глубину под резинку. Результатом доволен.
+++ Я это отверткой делаю (колечки изнаборов в магазине подобрал) и если учитывать, что делается это очень не часто, то тож доволен.
Я все конечно понимаю, но блин мазать герметиком там все , это ужас) повторюсь резинки от КАМАЗа, проехал тыщ 20 раз 3-4 снимал крышки, и ставил обратно не меняя их... Все сухо... Да и цена смешная
https://m.intl.taobao.com/detail/detail.html?spm=0.0.0.0&id=542421665245. Глянь какую хрень нашел, не наши ли?
Хром все переводит, хоть и криво. Уже связались с продавцом. Не то что нужно. Кста, говорит есть полоски хрома которые между головной фарой бампером.
Внесу свои пять копеек, хоть тема и закрыта, но охота похвастаться. Тоже купил камазовские резинки по 4р. За штуку. Одел на крышки. На бошку с пасс. Стороны одел 5-6 тыс. км назад. Все сухо и красиво. Вчера одел на вторую бошку. Теперь минус одна болячка и минус лишняя течь.