Спасибо конечно, не стоит. В среду загоню, заменим прокладки под крышками, обратку и мед. кольца на форсах, вокруг форс. намажем чем-нибудь для начала. А кольца не получилось найти из-за того, что пешком хожу - навернулся впрессованный подшипник на кронштейне вискомуфты, подгрызло ремень - давно просился, здесь только под заказ.
Нет, просто размер им сказать и всё. Я там же и на патрубки охлаждения брал. Выбор большой у них. По госту они имеют номер 016-021-30: d1(диаметр внутр.)- D1(диаметр наружн)-сечение.
Парни кто живет Москва и Москов.обл есть магазин авто49 или биби там продаются наборы уплотнительных колец в наборе 200 штук разного диаметра
Брал колечки в магазине гидравлики и рукавов высокого давления, размер не помню, приехал к ним с крышкой и форсункой, подобрал без проблем, загнал их сверху, полгода прошло все чисто. ps они точно маслостойкие
А кто-нить делал фишку с колечками на AKE? Там еще обратка торчит, как с ней быть? А то я задумался над этим и встал в небольшой тупик по этому поводу. Двигатели немного разные же...
Насколько я понял тут люди ставили и на роуды, как раз и на AKE и на BAU. Вот и спрашиваю скорее их, все ли одинаково или есть свои нюансы в этом...
Дим, а ты себе делал? Я просто собираюсь менять штуцера, медные прокладки, прокладку ГБЦ, управляющую форсунку, вот и этим как раз займусь, осталось найти колечки...
Да, делал. На одной стороне при замене управляющей неделю назад. Сегодня смотрел, всё сухо пока. Левая сторона вся в масле, тоже надо сделать. Ставил кольца от этих же форсунок. Заправлял маленькой отвёрткой, но лучше сделать оправку.
я нашел выход патекло из под фарсунки масло снял клапаную крышку срезал с нее этот сальник и узнал что их отдельно не бывает на глаза попался сальник от рено клио за 130р откудото с коробки s12018001 размер16*26\38 пришлось его подрезать по высоте и в крышке разворачевать отверстие по сальнику пасодил на клеи герметик может комуто понадобется