диаметр отверстия под уплотнитель 25 мм. форсунка 16.75 мм. манжета приклеена на крышке или сидит на сильном герметике.
Ребят подскажите какие сальники туда могут подойти в замен стандартных в крышках? а то когда ставил колечки походу проткнул пару теперь подтекает даже с герметиком! А менять сами крышки ну как то совсем не бюджетно...
Добрый день. Кто ставил кольца резиновые внутрь уплотнителей подскажите они должны проваливаться примерно на 1 см. вглубь? Просто 2,5 мм не входили, а 1,5 мм проваливались когда оправкой их туда прожимаешь. Это нормально что они там внутри и их не вижно даже? По герметику совет - используйте черный Герметик 300 С REINZOSIL VICTOR REINZ - он не дешевый, но реально стоит того.
Герметик самая хорошая тема маж не стесняйся главное подожди потом чтоб встал нормально как сваркой вертикал варишь так и маж
Можно и даже нужно мазать, но только не всеми герметиками подряд. Герметик 300 С REINZOSIL VICTOR REINZ - вот этот реально держит если сверху просто мазать.
Народ, а кто скажет за вот эти колечки Кольцо резиновое 16х3 датчика коленвала оригинальный номер N90500101
Я себе под крышки поставил вот такое, они из внутри прижимаются к резинкам в крышках и прижимают резиновые колечки
У меня давно была мысль попробовать такой способ. Но так и не попробовал. Давай... расскажешь нам через пару недель, как они держат Кстати от чего эти резинки, пароли, явки ? Под резинку железную шайбу не подкладывал ? Чтобы прижатие к крышкам ровнее было, т.к. опорные скобы то кривые.
да они у меня уже давно стоят просто сейчас решил поделиться идеей, все равно крышки снял чтоб прокладку поменять , масло погнало..Сами эти так сказать опоры сделали из капролона, колечки просто подобрал чтоб одевалось на форсунку внатяг и потолще. Шайбы не подкладывал так как на форсунку плотно одевается все равно на форму опорных скоб До этого полгода полет нормальный