Это даст тебе понимания процесса регулировки. Все не так просто как кажетса. Не зря в спец.учебниках про регулировку по 50 страниц написанно. Надо понимать что регулирует что, и как регулирует. С учетом того что это ауди(а не тазик) крышка багажника(как и любой другой элемент кузовной навески) имеет огромный запас по регулировкам. Например: петли регулируютса как на крышке багажника, так и на арматуру кузова. Не стоит пенять на то что не виновато. Вот поэтому нельзя только смотреть кузов внешне, надо мерить геометрия. Так как даже кривую машину, которая была завязана в узел и не вытянута, можно внешне выставить в идеальное стостояние. Регулировки позволяют.
у меня перед идеально садится а вот зад крышки торчит до ужаса на целый сантиметр а с права на 5 милиметров как будто крышка кривая.если же замок в кузове утопить то приходится хломать с такой силой что аж страшно становится
Опят же практика без теории ни что. Если знать что и как регулировать, то все встанет ровно. Почитал твою тему на другом форуме. Советую сидеть тут и спрашивать тоже. Там хороших мало советчиков. У тебя торчит крышка над крыльями, я правильно понимаю?
Нет, я опустил петлю замка ниже и всё стоит нормально.. А ты сам подумай, если без резинки крышка стоит ИДЕАЛЬНО!!! какие тут нужны регулировки? петли на пружинах что ли стоят что бы их регулировать под резинку?
Если не сложно (это я к Андрею) - выложь сюда теорию и прокомментируй ее практикой, т.к. вопрос не праздный - много клубней заинтересуются. Прочитал 2 страницы, и, пока, вижу как два клубня меряются кто круче багажники регулирует - а ценого ничего. Сам до конца не смог себе четко отрегулировать, искал компромисс между отсутствием выступания крышки вверх и силой хлопанья. Остановился на том, что крышка чуток вверх выпирает. Заранее благодарю за информацию.
1. Снимаем ответную часть замка на порожке(он же стопорный клин) 2. Ставим уплотнитель на место, если снимали. 3. Снимаем газовые амортизаторы. 4. Отпускаем крепеж боковых упоров 5. Отпускаем нижний крепеж петлей багажника. Видим что под болтами имееютса овальные вертикальные вырезы. 6. Этими отверстиями выставляем положения по вертикали.(желательно начинать с самого нижнего положения, что бы крышка была немного утопленнав в проем) 7. Если крышка багажника стоит не ровно в проеме ослабляем крепеж петля крышка(также имеют овальный крепеж) и выставляем. 8. Полюбому крышка будет немного топоршитса у стекла и будет опущена у бампера. Это регулируем упорами. 9. Собираем все остальное что сняли.
По посабдке посадил практически идеально но есть одно НО справа зазор больше чем с лева как убрать непонял
Крышка села нормально но вот ЩЕЛЬ ПОД ЦИФРОЙ 2 так и осталась !Фото до ремонта. после нормальной установки фото не сделал телефон сел =( http://saveimg.ru/show-image.php?id=2865b92e0880e3119832510cbe0eeb29