Могут царапать если только повредили крепеж или сами уплотнители, мало ли какие там рукожопы могут быть Отправлено с Кофеварки
а я не пойму ее могли срезать, или она снимается? сейчас поеду к ним вечером, гляну как они мне ее поставят....
4F0 853 283 G слева с декоративной накладкой хром 4F0 853 284 G справа с декоративной накладкой хром Отправлено с Кофеварки
если просто снимается, значит мы не про это говорим Хром накладки меня сейчас не интересуют то что находится на улице меня тоже не интересует нужен уплотнитель который крепится на двери, если опустить окно вниз, то в двери есть щель где ходит окно вверх вниз, трется об этот уплотнитель или как его там вот тот уплотнитель который ближе ко мне он мне и нужен
Уплотнитель состоит из 2х частей, бархотка и резинка с накладкой, накладка снаружи на двери блестит Уплотнитель без накладки 4F0 837 477 A слева и 4F0 837 478 A справа Отправлено с Кофеварки
ты понимаешь о чем я говорю? какой мне уплотнитель нужен? помоги мне объяснить товарищу который в базе сейчас сидит