слева имеется ввиду водительский, справа пассажирский? уплотнитель ставится к окну, крепится на обшивке, так?
а как он крепится, не пойму??? опускается окно, и он туда вставляется и все? это номера точно внутренней стороны, ну сторона которая в салоне имею ввиду?
Там расписано конечно писец просто. В кратце: Чтоб ее поставить надо снять обшивку двери и на снятой обшивке устанавливать. Устанавливается методом вдавлиавния и закрепляется на зажимах по краям. Отправлено с Кофеварки
фигеть тема... вчера свою тонировал. хорошо парни попались с головой и сказали что есть тонировщики которые делают так как сделали автору псто... мне они ничего резать не стали а просто поддели ее и все) так же предупреждали что если ее срезать то шумка сразу падает... сколько с тебя взяли за тонер?
Привет. А дай пожалуйста номера деталей, хромированных молдингов на окнах, которые стоят внизу окна, длинные короче- 4 шт две на передние двери, две на задние двери
извиняй) мне нет я покатался у меня глаза стали очень болеть(( думаю потом поставлю себе просто оригинальный лоб атермал)