От старых версий Touareg: 7L6 837 717 7L6 837 718 От свежего: 7P6 839 717 B левый 7P6 839 718 B правый Примеры как выглядит: http://www.drive2.ru/l/2843887/ http://www.drive2.ru/l/2836777/ Лично я в сомнении с т.з. эстетики (у меня вдобавок светлый кузов)
Особой грязи там не вижу, а вот думаю что вентиляция нарушится. Как попрёт ржа от такой рацухи, весело будет...
Прошу прощения, но вентиляция чего там может нарушиться? Если посмотрите внимательно на уплотнители дверные, то поймете, что эта полость замкнутая, а щель между дверьми ни что иное, как резонатор (ветер в бутылке - хороший пример). Никаких отверстий в дверных полотнах там нет. Единственное, что там есть - это петли.
В программе продаж для стран СНГ (X4M) эти резинки с завода установлены как бы. В комплектации есть код PR этой опции называется защита от пыли чтоли повышенная. Сча етки нет под рукой точно код написать.
А номера запчастей сможете посмотреть? Я так понимаю, что это относится к задним дверям. В программе продаж в азии есть противопылевые фильтры для кондея. Возможно там есть родные уплотнители на двери.
У меня они с завода стоят. Авто дилерская. Смотрю в каталоге етка онлайн правда, не могу найти на иллюстрации их не нарисовано как бы.... Вот что у меня в комлектации указанно: 6U7 Дополнительные мероприятия по борьбе с запылением
Да есть и двойное остекление. Вообще супер. Цена тоже радует ) Кстати 4KV это: С затемнением боковые и заднее стёкла. Ошиблись в коде вы видимо...
Пришли резинки от Таурега. Между дверей смотрится хорошо, но слезает, когда открываешь задние двери. Поставил спереди - стоит хорошо.
Поставил себе аналогичные пару дней назад, все ОК ничего не слезает. Доволен, у меня такой комплект (заводской) был на С5. Фото пока не делал, если нужно сделаю.
Просто при закрытой передней двери она сверху приживается и задняя дверь нормально не открывается - влезает резинка сверху ты ее подрезал или поставил как есть?
Ничего не подрезал, оставил только прямую часть (как раз хватило на полную длину двери). Фото сделал, позже прикреплю. Вот прикрепил. 1. Закрыта передняя дверь 2. При открытой задней двери 3. Закрыта задняя дверь 4 и 5 Общий вид приклеенного уплотнения
Ага. У меня он чуть выше стоял - потому и прижимался сверху. но и ниже он не опускался - надо еще раз попробовать поставить. Странник, ты ставил старые или обновленные номера резинок?