Хм...если в возрасте, то почему-то не стыкуется подобная лексика с указываемым возрастным порогом. Мне так кажется.
свобода виртуального общения. Могу себе позволить. Я же никого не обижаю. Значит, на такой возраст я себя ощущаю (не, не в реале под юную не "кошу". Я адекватна.)
Не такая же. Я не обзываюсь (не зависимо от лексики). Однажды сгоряча кого-то обозвала дураком. И тут же получила предупреждение. Кроме того, Андрей, открывая тему,для затравки выложил два фейка - со Стрелковым и с тапочками. Ему показали, что он не прав, и почему именно это фейки. Он же по сути ничего возразить не смог, и, вместо того, чтобы признать ошибку, перешел на личности. В этом, думаю, разница.
Картинка может быть и фейк, может и колаж, но она есть и не он ее делал. Кроме того она просто послужила для организации темы по обсуждению: кто и как относится к перебору с лентой. То что этот перебор есть - сам видел, о чем и написал выше. Вы ему про, извините - "высеры", он Вам про сдержанность, правда с обращением в виде "дамочка". Так что счет открыл не он. Он и не возражал - для чего? Он сделал тему-обсуждения, а не публикации картинок.
А теперь по переборам ... Там достаточно много, на мой взгляд картинок, где это не память и не дань предкам.
Не все так просто - черно-желтой Георгиевская лента была до 13 года прошлого века, после 13-го она стала оранжево-черной. А то, что при СССР она вначале была гвардейской, потом перекочевала на орден славы и далее...это уже история другая.
Эксперты давно уже составили рейтинг боеспособности армий мира. В том числе и наши. США 1 место, РФ 2ое, Китай 3е.
Если бы не было этих фейковых картинок, то и тема бы так не звучала. Когда что-либо начинается с вранья, оно с враньем же и продолжается и враньем же заканчивается. Это вообще по жизни так. Про высеры речь пошла после того, как он после своих фейков/коллажей упомянул георгиевские ленточки на дверях туалетов. Вот и ассоциация, которой он добивался, и сработала. Но не так, как он хотел.
Компания Wargaming объявила победителей чемпионата мира по танковому экшну World of Tanks. В финальных боях, которые прошли в Варшаве с 25 по 26 апреля, первое место заняла российская команда Hellraisers, сообщается на официальном сайте компании. В решающем сражении киберспортсмены обыграли китайскую команду EL Gaming со счетом 7:1.
Картинки... 1) на снимках в первую очередь подростки, у которых все через край. И хорошее, и плохое. 2) Вы сами их делали, эти картинки? таких ведь снимков можно постановочно сделать немало. И конечно, есть не постановочные фото - это же известный прием - смешать правду и не правду. Думаю, на сумочке или на руке подростка ленточку могли видеть многие - значит, правда - значит и вся подборка, все остальные - правда. Это срабатывает на уровне подсознания. Лично я НИКОГДА не видела такого использования лент, как на некоторых особенно чрезмерных картинках. Забавно, что кто-то не поленился нарыть снимки 2008 года - свежее не было? - и использовать их в КАМПАНИИ ПРОТИВ ГЕОРГИЕВСКИХ ЛЕНТ - На Украине ленты эти уже запрещены, потому что им приписали совсем иной смысл. При этом понимая их реальное значение, и опасаясь его. Лента на машине? Почему нет, если она чистая и не обтрепанная - красиво. Как флажок (как, например, на посольских машинах). Да, эти ленты демонстрация. Чего? Гордости за свою страну, памяти о павших в Войне предках. Единства народа. Думаю, понятно, кого не устраивает демонстрация нашими людьми этих чувств. Для них было бы вообще замечательно, если бы мы этих чуств не испытывали. А испытывали вместо гордости стыд. Вот и хотят внушить, что носить такую ленту в предверии Дня Победы - стыдно, дурной тон, и т.п. А сайт, на котором они размещены, можно (и нужно для правдоподобия) назвать и "Сайт в Защиту Георгиевской ленты" - какой же дурак (простите, это ни к кому лично не относится - выражение такое) откровенно напишет, что "Сайт против Георгиевской ленты"? Ну, неужели это не очевидно?
Не очевидно... Если немного внимательней просмотрите мои сообщения в данной теме, то найдете где именно я видел эти ленты. Если я правильно понял, то для Вас всё, что не так как видите Вы - не правда или постановка?
Ждем результатов по контру страйк и тогда делаем выводы по армиям мира. Я правильно понял твою мысль?
Не,не правильно вы поняли. Просто в этой жизни просто так ничего не происходит. Поэтому возникают вопросы: с Какой целью? Кому это выгодно? Какие последствия? Особенно, когда дело касается политики. На берцовках не видела. Допустим, правда. Есть дебилы. Надеюсь, Вы объяснили челу, что это не место для такой достойной ленты? Или только из-за одного дебила нужно уничтожить, изжить этот символ?
на самом деле, мне кажется именно так и готовят армию будущего. С беспилотниками, дронами, уже так. Так что кто знает, кто знает....
Причем же тут изжить? Если с самого начала лента была символом победы, сначала на орденских колодках, потом дальше больше. То теперь, в силу отрицательного воспитания молодежи, лента становится просто "фантиком для тусы". И дело не в одном дебиле, дело скорее в его родителях. Он - просто конечный результат. А раз родители не донесли, то наверно это должно сделать общество. Тобишь мы с Вами. А, если на вопрос - как вы относитесь к ленте (пусть с неправильными картинками), следует "высер", то похоже обсуждать данный вопрос Вы не собирались, а просто решили указать на перепост....Но для чего?
Если образно представить армии двух стран(сша и Рф) в в виде животных: армия США-есть жаба, заметившая ужа,армия РФ:есть Тасманийский дьявол.
Еще раз перечитайте тот пост - высер следует не на вопрос, а на упоминание Андреем георгиевской ленты на туалетах. Такое упоминание и есть высер. Смешать символ победы с туалетом. Почему не собиралась обсуждать? На вопрос темы "Что для вас значит георгиевская ленточка?" ответила в том же посте. На какой перепост я указала? Может, не на перепост, а на фейковость картинки? Действительно, зачем разоблачать неправду?
Среди "конкурса" спецподразделений мира, Российский спецназ так же занял первое место (основная масса спешлов - Чеченцы)