Упоротые "патриоты"

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Sarrus, 27 апр 2015.

1. Verter

Verter Старожил

29 ноя 2013
    6.200
    А4 аллроад 2013г
    С самого начала и в данный момент,на государственном уровне, символ победы в войне 1941-1945 над Германией является Знамя Победы. Ну это так-для общего образования. То что лента стала фантиком-это факт. Но со временем при давлении и дальше на кнопку патриотизм в кремле возможно что то и изменится. Вокруг чего то и кого то народ надо сплачивать!

Гладко было на бумаге-да забыли про овраги. (с)

Ему сейчас очень плохо живется. В будущем думается вообще вымрет.

2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Я про его характер.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Verter

Verter Старожил

29 ноя 2013
    6.200
    А4 аллроад 2013г
    Характер медведя думается мне ближе. А Австралийские сумчатые не катят.

4. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Этот сумчатый и мёртвый будет грызть, и нападёт на врага который в десятеро его больше и сильней.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. MudryKot

MudryKot Живу я здесь

8 апр 2015
    1.052
    A6С7Allroad 3.0TDI
    #65 MudryKot, 28 апр 2015
    Последнее редактирование: 28 апр 2015
    Очень правильное замечание. Сам хотел написать но Вы опередили.
    И здесь дело даже не в цвете, ибо когда создавали ГВАРДЕЙСКУЮ ленточку, то копировали именно ГЕОРГИЕВСКУЮ (Черный цвет - цвет пороха(дымного соответственно), золотистый(оранжевый) - цвет взрыва). Когда акцию распиаривали, думаю подвела элементарная невежественность современных безмозглых пиарщиков, ибо конечно никакого отношения ГЕОРГИЕВСКАЯ лента к Великой Отечественной не имеет.
    Думаю сейчас, для большинства, это как определитель свой-чужой. Ибо, конечно, либеральная 5-ти колонная гнида гвардейскую ленточку одеть не должна, скорее нацепит жовтно-блакитный укроповский определитель нациста.

6. Verter

Verter Старожил

29 ноя 2013
    6.200
    А4 аллроад 2013г
    То то я и смотрю-динго их до смерти загоняли.....:ded: Кстати дьявол символ Линукса. Так что проклятые пиндосы и здесь обошли!

7. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Динго-много(они стайные)естественно любой зверь в одиночку против стаи бессилен...но одного или нескольких динго дьявол точно с "собой утащит"
    Что такое Линукс? Linux?-так там пингвин.

8. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Я же дал ссылку - посмотрите историю Георгиевской ленты, прежде чем что-то утверждать. До 13 года и после 13 года какие были цвета на ленте. А то, что лента гвардейских формирований, ордена славы... такая же как и Георгиевская после 13-го года, так это соблюдение истории и традиций.

9. Verter

Verter Старожил

29 ноя 2013
    6.200
    А4 аллроад 2013г
    Хорошего ты зверя для армии РФ выбрал-апечатляет.:lol::lol:
    Енто сейчас пингвин. В 2009г дьявол был. Денег еще в пользу популяции дьявола собирали. Я не дал.:nod:

10. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Не,ну а чего медведь как-то не то ,достаточно более крупному встать не задние ноги(лапы), и более мелкий сбежит, это не методы Наших ВС,дьявол же будет драться с превосходящими силами противника, т.е. с любым....про Linux-не знал.

11. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Может, потому дьявол и вымирает? А медведи живут.
    а дьявол, когда дерется с превосходящим противником, побеждает? если да, то какой же тот превосходящий?

Хотя, конечно, отчаянная смелость - это эффектно. Но, думаю, если мишка все же будет вынужден драться с превосходящим, то от отчаяния тоже удесятерит свои силы.

12. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Сразу чувствуется воспитание... "Пионер - всем ребятам пример!" (с)

13. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Самое лучшее место - на внутрисалонном зеркале заднего вида. Всегда видна и чистая.

14. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    Ручки с пальчиками и внутричерепную жидкость нормальную нужно находить, а не экскременты раскидывать на людей. Если твоё мнение отличается от мнения людей, не стоит людей приравнивать к себе.

15. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Нет, конечно, но драться будет 100%.

16. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Большинство животных (и медведь в их числе) предпочтет в этой ситуации бегство. Если только не защищает потомство. Есть исключения - россомаха. Эта будет драться до конца.

17. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Ну, видимо, мое мнение не отличается от мнения нормальных людей, раз его, а не меня, безо всякой моей просьбы (не успела) забанили. :D

18. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    #78 Фиеста, 29 апр 2015
    Последнее редактирование: 29 апр 2015
    Так нам (армии) что важно - процесс или результат?
    В безвыходной ситуации - да, "безумству храбрых поем мы песню" и "лучше умереть стоя ,чем жить на коленях". Но если нужна победа, то силы надо использовать рационально.

Медведица же тоже не бросает детенышей, разве нет? Откуда инфа, что россомаха - единственное животное?

19. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    А можно уточнить, за что Вы собирались просить забанить?

20. Verter

Verter Старожил

29 ноя 2013
    6.200
    А4 аллроад 2013г
    Вот насчет росомах не курсах. А вот то, что лев может убивать ради убийства буржуинское телевидение показало и рассказало. В фул ашди качестве конечно!:D