С самого начала и в данный момент,на государственном уровне, символ победы в войне 1941-1945 над Германией является Знамя Победы. Ну это так-для общего образования. То что лента стала фантиком-это факт. Но со временем при давлении и дальше на кнопку патриотизм в кремле возможно что то и изменится. Вокруг чего то и кого то народ надо сплачивать! Гладко было на бумаге-да забыли про овраги. (с) Ему сейчас очень плохо живется. В будущем думается вообще вымрет.
Очень правильное замечание. Сам хотел написать но Вы опередили. И здесь дело даже не в цвете, ибо когда создавали ГВАРДЕЙСКУЮ ленточку, то копировали именно ГЕОРГИЕВСКУЮ (Черный цвет - цвет пороха(дымного соответственно), золотистый(оранжевый) - цвет взрыва). Когда акцию распиаривали, думаю подвела элементарная невежественность современных безмозглых пиарщиков, ибо конечно никакого отношения ГЕОРГИЕВСКАЯ лента к Великой Отечественной не имеет. Думаю сейчас, для большинства, это как определитель свой-чужой. Ибо, конечно, либеральная 5-ти колонная гнида гвардейскую ленточку одеть не должна, скорее нацепит жовтно-блакитный укроповский определитель нациста.
То то я и смотрю-динго их до смерти загоняли..... Кстати дьявол символ Линукса. Так что проклятые пиндосы и здесь обошли!
Динго-много(они стайные)естественно любой зверь в одиночку против стаи бессилен...но одного или нескольких динго дьявол точно с "собой утащит" Что такое Линукс? Linux?-так там пингвин.
Я же дал ссылку - посмотрите историю Георгиевской ленты, прежде чем что-то утверждать. До 13 года и после 13 года какие были цвета на ленте. А то, что лента гвардейских формирований, ордена славы... такая же как и Георгиевская после 13-го года, так это соблюдение истории и традиций.
Хорошего ты зверя для армии РФ выбрал-апечатляет. Енто сейчас пингвин. В 2009г дьявол был. Денег еще в пользу популяции дьявола собирали. Я не дал.
Не,ну а чего медведь как-то не то ,достаточно более крупному встать не задние ноги(лапы), и более мелкий сбежит, это не методы Наших ВС,дьявол же будет драться с превосходящими силами противника, т.е. с любым....про Linux-не знал.
Может, потому дьявол и вымирает? А медведи живут. а дьявол, когда дерется с превосходящим противником, побеждает? если да, то какой же тот превосходящий? Хотя, конечно, отчаянная смелость - это эффектно. Но, думаю, если мишка все же будет вынужден драться с превосходящим, то от отчаяния тоже удесятерит свои силы.
Ручки с пальчиками и внутричерепную жидкость нормальную нужно находить, а не экскременты раскидывать на людей. Если твоё мнение отличается от мнения людей, не стоит людей приравнивать к себе.
Большинство животных (и медведь в их числе) предпочтет в этой ситуации бегство. Если только не защищает потомство. Есть исключения - россомаха. Эта будет драться до конца.
Ну, видимо, мое мнение не отличается от мнения нормальных людей, раз его, а не меня, безо всякой моей просьбы (не успела) забанили.
Так нам (армии) что важно - процесс или результат? В безвыходной ситуации - да, "безумству храбрых поем мы песню" и "лучше умереть стоя ,чем жить на коленях". Но если нужна победа, то силы надо использовать рационально. Медведица же тоже не бросает детенышей, разве нет? Откуда инфа, что россомаха - единственное животное?
Вот насчет росомах не курсах. А вот то, что лев может убивать ради убийства буржуинское телевидение показало и рассказало. В фул ашди качестве конечно!