Упоротые "патриоты"

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Sarrus, 27 апр 2015.

1. Verter

Verter Старожил

29 ноя 2013
    6.200
    А4 аллроад 2013г
    Росомаха с одним "с". Помнится как то ты меня в мою орфографическую не грамотность тыкал. И за чистоту русского языка боролся!!!:hello:

2. Клипsа

Клипsа Живу я здесь

17 янв 2015
    4.718
    Метро
    Сегодня видела георгиевскую ленточку наклеяную на стеклянных, залапанных, грязных дверях метро.
    Додумались.

3. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    про медведицу оговорка была
    я тоже кроме росомахи никого не припоминаю

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    И снова здравствуйте)
    http://lenta.ru/articles/2015/04/28/victory/
    Т.е. вплетать ленту в косы - это нормально? Вязать ее на шею кошек и собак - тоже нормально?
    PS не далее, как сегодня, видел мотыляющийся кусок грязной полосатой ткани на антенне такой-же грязной дэу нексии. Не понравилось.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    С возвращением!

6. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Росомаха-"ребёнок" против соболя(если к Нашим животным вернуться)_вот тот "отморозок"....размером только не удался, а так бы и медведю и росомахе "лещей" бы надавал.

7. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Его забанили, а Вы так и не удосужились вникнуть в смысл здесь обсуждаемого. Да Вы до сих пор твердите про Георгиевскую ленту как как один из символов патриотического отношения к Победе. А может быть вы потомок белогвардейцев и для Вас те заслуги являются важными?
    Я соглашусь с Андреем: чтить надо, но не пустым и глупым повязыванием куда попало ленточек по акции людей, не попытавшихся изучить досконально историю. Любой знак должен располагаться там, где ему положено быть. почему тогда в честь государственных "праздников" не вешать где попало государственный флаг, чтобы потом он грязный и засаленный валялся или трепыхался?

8. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Это так. Хотя меня больше беспокоит то, что что умалчивается. То, что китайцы могут в очень сжатые сроки поставить под ружье 200 млн. человек. А это очень серьезно, учитывая также наличие современных вооружений и ЯО. А Дальний восток у нас практически "голый", там всего несколько дивизий. Мне, диванному стратегу, кажется, что акценты надо смещать на Восток, и чем раньше - тем лучше. Потом будет поздно.

9. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    #89 АндрейР, 29 апр 2015
    Последнее редактирование: 29 апр 2015
    Ну и поставили под ружьё 200мл.,ну,напали на ДВ.....и? бомбу туда мощностью Хиросимской закинуть, и 200мл.превратились в пепел.

10. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Вместе с природой лет так на 200.

11. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    А выбор какой?...отдать ДВ так?....это(ЯО)их и держит...и до кучи Китая не будет на карте мира,будет Чернобыль.

12. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Привет! :hi: Слушай, ну опять ты все тот же гнусный фотошоп тут зачем-то тиражируешь - раскрашенные тапочки, раскрашенные ушки собачки...

Грязная ободранная лента на антенне -да, сама видела не раз, это оскорбление символа, кто же спорит. это не значит, что от него надо отказываться. Лента на дверях метро - то же неуместно, но это единичные случаи.
    Да, бывает что и гос флаги попадают в мусор - все материальное не вечно - только воспитанные люди мусор выбрасывают куда следует, а невоспитанные - куда придется (те же окурки, билетики). Что,теперь от гос. флагов отказываться?

Идея-то в чем - от лент отказаться, раз отдельные личности их неправильно размещают или в том, чтобы сформировать общественное мнение где они уместны, а где нет? За второе я только "за".

13. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Зачем им воевать сейчас? они просто вытесняют русское постсветское население оттуда - просто наши массово уходят, а китайцы массово приходят, живут, торгуют, даже гаржданство, вроде наше получают. Что они получат в результате войны, чего они не смогут получить без нее? И что при этом потеряют? Зачем им оружие-то - у них и так более сильная экономика.

14. Verter

Verter Старожил

29 ноя 2013
    6.200
    А4 аллроад 2013г
    Я давно говорил-китайцы нагнут всех. Вообще всех!!! В других темах патриоты орут что не хотят черную писю со...ть. Совершенно забывая про желтую. Ну на то они и патриоты...

15. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Эка Вас занесло! Для Вас и флаг теперь мусор! Как окурки и белетик.

Отдельные личности как раз их в положенном месте держат, а остальные вешают везде. И не нужно общественное мнение формировать для того, чтобы определить место нахождения знаков. Может быть ещё голосование в контакте устроить?
    Вы-то сами куда налепили ленту на авто? Естественно, скажите что не на ручку/наружное зеркало/антенну. Но это после обсуждения. А изначально?

16. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Так просто? Во-первых, бомбы в 20кТн явно не хватит для 200 млн, этого хватит максимум на 100-200 тысяч человек. Т.е. надо 1000 ракет. Как ты себе это представляешь? Это полное самоуничтожение не то, что России, но и всей планеты. Во-вторых, про контрудар не забывай. Все будет полный П, это очевидно. Так что возможная война будет вестись обычными неядерными вооружениями, а итог этого - вот вопрос. Ответ напрашивается сам собой. Численное превосходство никто не отменял.

17. Verter

Verter Старожил

29 ноя 2013
    6.200
    А4 аллроад 2013г
    Вместе с гражданами РФ. А что бы скучно очень не было-они туда еще 200 млн отправят. Это если ответку ядерную включить не захотят.

18. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Дошло-таки, что я хотел сказать в начале темы?

19. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    За переход на личности, причем оскорбительный. Я его никак не обзывала и не называла. Комментировала только его слова и размещенные им фейковые фотографии, вокруг которых и закрутилась эта тема.

20. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Но сказал-то ты совсем не то. И начал не с того - с фейков.