Росомаха с одним "с". Помнится как то ты меня в мою орфографическую не грамотность тыкал. И за чистоту русского языка боролся!!!
Сегодня видела георгиевскую ленточку наклеяную на стеклянных, залапанных, грязных дверях метро. Додумались.
И снова здравствуйте) http://lenta.ru/articles/2015/04/28/victory/ Т.е. вплетать ленту в косы - это нормально? Вязать ее на шею кошек и собак - тоже нормально? PS не далее, как сегодня, видел мотыляющийся кусок грязной полосатой ткани на антенне такой-же грязной дэу нексии. Не понравилось.
Росомаха-"ребёнок" против соболя(если к Нашим животным вернуться)_вот тот "отморозок"....размером только не удался, а так бы и медведю и росомахе "лещей" бы надавал.
Его забанили, а Вы так и не удосужились вникнуть в смысл здесь обсуждаемого. Да Вы до сих пор твердите про Георгиевскую ленту как как один из символов патриотического отношения к Победе. А может быть вы потомок белогвардейцев и для Вас те заслуги являются важными? Я соглашусь с Андреем: чтить надо, но не пустым и глупым повязыванием куда попало ленточек по акции людей, не попытавшихся изучить досконально историю. Любой знак должен располагаться там, где ему положено быть. почему тогда в честь государственных "праздников" не вешать где попало государственный флаг, чтобы потом он грязный и засаленный валялся или трепыхался?
Это так. Хотя меня больше беспокоит то, что что умалчивается. То, что китайцы могут в очень сжатые сроки поставить под ружье 200 млн. человек. А это очень серьезно, учитывая также наличие современных вооружений и ЯО. А Дальний восток у нас практически "голый", там всего несколько дивизий. Мне, диванному стратегу, кажется, что акценты надо смещать на Восток, и чем раньше - тем лучше. Потом будет поздно.
Ну и поставили под ружьё 200мл.,ну,напали на ДВ.....и? бомбу туда мощностью Хиросимской закинуть, и 200мл.превратились в пепел.
А выбор какой?...отдать ДВ так?....это(ЯО)их и держит...и до кучи Китая не будет на карте мира,будет Чернобыль.
Привет! Слушай, ну опять ты все тот же гнусный фотошоп тут зачем-то тиражируешь - раскрашенные тапочки, раскрашенные ушки собачки... Грязная ободранная лента на антенне -да, сама видела не раз, это оскорбление символа, кто же спорит. это не значит, что от него надо отказываться. Лента на дверях метро - то же неуместно, но это единичные случаи. Да, бывает что и гос флаги попадают в мусор - все материальное не вечно - только воспитанные люди мусор выбрасывают куда следует, а невоспитанные - куда придется (те же окурки, билетики). Что,теперь от гос. флагов отказываться? Идея-то в чем - от лент отказаться, раз отдельные личности их неправильно размещают или в том, чтобы сформировать общественное мнение где они уместны, а где нет? За второе я только "за".
Зачем им воевать сейчас? они просто вытесняют русское постсветское население оттуда - просто наши массово уходят, а китайцы массово приходят, живут, торгуют, даже гаржданство, вроде наше получают. Что они получат в результате войны, чего они не смогут получить без нее? И что при этом потеряют? Зачем им оружие-то - у них и так более сильная экономика.
Я давно говорил-китайцы нагнут всех. Вообще всех!!! В других темах патриоты орут что не хотят черную писю со...ть. Совершенно забывая про желтую. Ну на то они и патриоты...
Эка Вас занесло! Для Вас и флаг теперь мусор! Как окурки и белетик. Отдельные личности как раз их в положенном месте держат, а остальные вешают везде. И не нужно общественное мнение формировать для того, чтобы определить место нахождения знаков. Может быть ещё голосование в контакте устроить? Вы-то сами куда налепили ленту на авто? Естественно, скажите что не на ручку/наружное зеркало/антенну. Но это после обсуждения. А изначально?
Так просто? Во-первых, бомбы в 20кТн явно не хватит для 200 млн, этого хватит максимум на 100-200 тысяч человек. Т.е. надо 1000 ракет. Как ты себе это представляешь? Это полное самоуничтожение не то, что России, но и всей планеты. Во-вторых, про контрудар не забывай. Все будет полный П, это очевидно. Так что возможная война будет вестись обычными неядерными вооружениями, а итог этого - вот вопрос. Ответ напрашивается сам собой. Численное превосходство никто не отменял.
Вместе с гражданами РФ. А что бы скучно очень не было-они туда еще 200 млн отправят. Это если ответку ядерную включить не захотят.
За переход на личности, причем оскорбительный. Я его никак не обзывала и не называла. Комментировала только его слова и размещенные им фейковые фотографии, вокруг которых и закрутилась эта тема.