Жалко ты не успела нажать кнопку, еще бы получила от меня почетное звание- "стукач" Детский сад. ЗЫ Высер - это дефекация. Забавные у тебя ассоциации:
Мне до пенсии еще далеко, в отличие от некоторых. Хотя по стилю писанины нашей Гюльчатай еще больше))) Времени у меня для того, чтобы отмониторить фейковость того или иного факта, нет. Зато у тебя навалом.
Наш друг- филолог предсказал это ещё в 1986 году, исходя из каких-то лингвистических особенностей и прироста численности населения. И к 3-м европейским языкам выучил китайский ещё в те годы.
не надо завидовать! А вообще на это много времени не надо - несколько секунд+мировозрение и наблюдательность.
А что у тебя ассоциируется с туалетом? Перечитай свой пост: После стартовых фейков и этого-то поста я тебе и написала. Все, надоели разборки. Времени у меня, конечно, достаточно,но это не самое приятно его провождение.
Первое и главное-это Наша территория, т.е. Мы стреляем по своей территории, несколько бомб которые способны уничтожить 100-200т.человек будет достаточно. Контрудар....у них нет даже близко к Наши способов доставки ЯО,не говоря уже про уровни ПВО.(Наши и их)т.е. ядерную войну они Нам "сольют" и даже не смогут Нам ответить, ибо нечем.(бомба есть,но она есть и останется в Китае)
Если кто-то воспринимает аллегории буквально - это его личные психические проблемы. Иногда связанные с неудовлетворенностью в половой личной жизни.
Хм. Т.е. ты настолько уверен, что Главнокомандующий гарантированно отдаст приказ убить 20 млн своих жителей? Во-вторых, кто скажет точно, какие способы доставки у желтых есть сейчас и появятся через 2-3 года? С их феноменальными темпами развития в военной сфере - говорить о том, что они "сольют" - ну смешно, право слово. Войну выиграют не танки и дроны, а люди. А победить в бою одному 50 человек - так это только в кино бывает.
Если обо мне, то нет. Просто правда неохота на таком уровне общаться. Взгляни сам на его пост выше. Ну что, ответить что ли " у кого чего болит, тот о том и говорит"? Противно просто. И скучно. ухожу я из этой темы.
- пересмотрел начало темы. Грубости начались с Вашей стороны. Или такое высказывание Вами считается за норму? Но вот почему-то грохнули Андрея. И конечно: продолжать спор или нет на каком-либо уровне - дело каждого.
1)Эвакуация-Россия страна огромная житья всем хватит. 2.)Если Мы сейчас их опережаем на три поколения ,что будет через три года,? Мы тоже(хоть в этом плане на месте не стоим),да и темпы их развития скоро закончатся, ибо невозможно развитие без расширения....в данном случая расширения территорий. А войну(не дай Бог)выиграют в кабинетах, нажимая на кнопки....люди, танки и т.п. -это "каменный век"-,так "хулиганьё" гонять,(плана хохлов)
Эвакуировать-то можно, но не быстро. Опять-же - все ресурсы, что есть в России - почти все в Сибири и на Дальнем востоке. Энергоресурсы, без которых невозможно будет развить центр России, который и так не развит. Уж если полумиллионый Липецк признали беднейшим городом России - куда везти 20 млн? В степь? А вот про темпы ты правильно отметил - скоро они упрутся в недостаток ресурсов и полезут. И в кабинетах играть и выиграть, как с Украиной, не получится. Это абсолютно разные вещи.
Вот честно ответь: Ты лично чтобы выбрал: Жить в шалаше со своей семьёй где ни будь в Салехарде, или быть кучкой пепла, где ни будь в Владивостоке?
У меня один...жалко конечно....но что делать, думаешь не жалко было своих дочерей\сыновей 70 лет назад на фронт отправлять? Мы, что хуже или лучше своих отцов\дедов?
ИМХО, разные вещи. Тогда была уверенность в победе: а) нас было больше б)не было ЯО в)был истинный патриотизм А вот сейчас патриоты в основном на диванах и в интернетах, да и победы не видать - это будет в чистом виде апокалипсис из "Книги Илая".