Упоротые "патриоты"

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Sarrus, 27 апр 2015.

1. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Подвиг 6-й роты - это Героизм с большой буквы. И жаль, что парней просто предали.
    Но это было тогда. Посмотри на нынешних новобранцев - без слез и смеха смотреть нельзя. А контрактную профессиональную армию генералы так и не создали.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Я этого не утверждал... Просто из памяти всплыло (я в детстве всю энциклопедию "Жизнь животных" не раз перечитал - было интересно).

3. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    #123 skier usov, 29 апр 2015
    Последнее редактирование: 29 апр 2015
    И буду продолжать: "неграмотность" пишется слитно.))) И после слова "помнится" ставится запятая, а "как-то" пишется через дефис.))):hi:
    А вообще, все ошибаются...

4. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    #124 АндрейР, 29 апр 2015
    Последнее редактирование: 29 апр 2015
    ОпятьТы зря,всего 15 лет прошло, а русский дух, память своих отцов\дедов\прадедов\пропрадедов жива,и не умрёт никогда,я на 100% уверен повторись этот бой сейчас, результат был бы тот же.(в смысле подвига)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    И на нас тогда было без слез не взглянуть, смотрю на свои армейские фотки и диву даюсь, защитниками назвать можно было с натягом, НО всё было не так и было место Подвигам и они имели место быть, так что не надо судить "по одёжке"

6. Verter

Verter Старожил

29 ноя 2013
    6.200
    А4 аллроад 2013г
    Так ты вначале свою грамотность подтяни,а потом другим тыкай. А то малость оконфузиться можно!

7. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Нынешнее поколение не такое, какое было даже 15 лет назад. Оно выросло на клинском, спайсах и вконтактике))

8. Verter

Verter Старожил

29 ноя 2013
    6.200
    А4 аллроад 2013г
    Если бы не наша артиллерия их смели бы в течении часа плюс обороняющая сторона имеет преимущество один к трем... (по потерям вышло 1 к 4.5-но опять же артиллерия). Не в коем случае это не умаляет их подвига. Но это единичный случай. И при полномаштабных военных действиях он ни чего не решает.

9. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Они держали высоту целые сутки, не давая возможность противнику уйти. На войне это дорогого стоит - целые сутки!

10. Verter

Verter Старожил

29 ноя 2013
    6.200
    А4 аллроад 2013г
    Сержант Панфиленок завернул танковую группу немцев (которых было всего 4!!!) в 1941г. И тоже задержал на сутки. Как это отразилось на ходе войны хотя бы на данном направлении???

11. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Их бы и без артиллерии смели....но дело не в этом,дело в духе РУССКОГО солдата,а он жив.

12. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    К примеру за сутки смогли 100000 человек эвакуироваться или подтянуть подкрепление на этот участок-этого мало?.....Мы о разных вещах говорим.

13. Verter

Verter Старожил

29 ноя 2013
    6.200
    А4 аллроад 2013г
    Если что то за 3 года войны более 5 млн пленных советских солдат и полностью уничтоженная кадровая армия. Мы не хуже,но и не лучше-с китайцами такой фокус не пройдет...

В век прогресса и электроники это отходит даже не на второй,а на третий план.

14. Verter

Verter Старожил

29 ноя 2013
    6.200
    А4 аллроад 2013г
    Ты меня просто не слышишь вообще. Ты на своей волне. Есть тактика,а есть стратегия. Так вот в плане стратегии-сутки это пустяк. А именно стратегией выигрываются войны. И история это показала наглядно. И в училищах\академиях именно этому учат. Для инфы тебе в начале войны эвакуация "простым смертным" было запрещено.

15. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    1.)Кутузов вообще Москву сдал,а Суворов половину русской армии в Альпах оставил-нафига:shock:
    2.)Всё верно, я про это выше говорил, но разговор "ушёл" немного в другое русло.

16. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Я написал: "к примеру"

17. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Незнание правописания названия животного не говорит о неграмотности. Неграмотностью можно назвать незнание правил языка, грамматики, орфографии общеупотребляемых слов и выражений.

18. Verter

Verter Старожил

29 ноя 2013
    6.200
    А4 аллроад 2013г
    Поверь-не от хорошей жизни. Всегда Россию территория выручала. Есть куда отступать... И количество людей-можно особо не беречь. Бабы еще нарожают.(с)

Твое личное мнение или какие то ссыли на правила есть? И еще приставать к другим форумчанам (людям) и требовать от них того,чего сам не можешь называется занудство!-не сказать еще хужей....

19. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Ты, вроде, сам должен понимать, что сравнивать группу из 4-х человек/танков (тебя хрен поймешь) и сводный отряд боевиков, численностью более 2000, мягко говоря некорректно. Более мне нечего сказать по этому вопросу.

20. Verter

Verter Старожил

29 ноя 2013
    6.200
    А4 аллроад 2013г
    Меня понимать не надо.У меня четко и разборчиво написано "танковую группу". Если ты не знаешь что это такое-обратись к инету
    http://www.mihistory.kiev.ua/reich/tank_vo/organiz.htm
    Хотя очень странно как ты тогда вообще "за историю" гутарить могешь....