Упоротые "патриоты"

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Sarrus, 27 апр 2015.

1. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    "Хитрая" дама ведёт себя, вызывая соответствующее отношение окружающих к ней.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    #162 ilmirych, 5 май 2015
    Последнее редактирование: 5 май 2015
    Что за бред? Откуда всё это здесь? Причём тут ленточки и отношение хохлов к России? Ты веришь всему, о чём говорят по зомбоящику? Это сродни тому, что ты в этой теме написала про то, чтобы судить о солидарности потомкам ветеранов ВОВ, напяливая куда попало ленточки. Кстати ты до сих пор называешь их Георгиевскими? Это твоё субъективное мнение, или "ты выражаешь тут чаяния масс"?

Ты сама говорила про распространение ленточек как пиар-акцию, а теперь говоришь о трепетном отношении к ним ветеранов как к памяти о былом? Память для них - награды, да благодарность потомков. А не ленты, смысл применения которых распространители так и не уяснили.

Естественно! Ну а как же иначе?! Там же такой "кипеш"!

С тобой? Нет. Теоретикам на дороге не место!

Кстати, что ты так поливаешь байкеров? Они тебе лично на дороге чем насолили? Они тебя помяли? Зеркало отломали? Напугали до потери сознания? Или просто гоняют между рядами и почему бы не поспорить? Я не одобряю их гонки на сверхсветовых скоростях, на излишнюю агрессивность некоторых особей. Но многие из них, даже те, что между рядов шныряют, мне ничем не мешают. Что же ты их под одну гребёнку?
    Ладно, это в другую тему...

Ещё мне понравилось как ты защищала ТП на кроссовере, которая в силу своей неумелости и тупости как водителя довела мужика до истерики. А ещё, как ты сказала про то, что, когда с тобой себя так ведут, ты включаешь аварийку и уходишь. А может быть их рекция вызвана твоим поведением как водителя? Просто так на *** не посылают. Браво! И этот человек ездит по одним дорогам с нами!
    Кстати, ты так делаешь?
    http://www.youtube.com/watch?v=5aSsFJrOBjk

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    #163 Фиеста, 5 май 2015
    Последнее редактирование: 5 май 2015
    Когда была на форуме под мужским ником особо никто так бурно не реагировал. Забавно.:D
    И в чем хитрость-то?
    Действительно, причем тут ленточки в теме про ленточки?:shock:
    Я верю своим глазам и ушам, тому, что видела на Украине в течение последних 23 лет, могу сравнить что было до того как, и что стало теперь, и знаю, как оно стало таким, знаю, как выдавливался русский язык после развала Союза. Я верю своим друзьям и знакомым и родственникам, которые кто-то живет там, кто-то уехал в Россию.
    Не ври. Я такого просто не могла написать и не писала. Цитату в студию! Я отвечала на вопрос, что эта ленточка означает лично для меня.
    Я в геральдике не сильна. И в данном случае мне все равно, гвардейская ли это ленточка или георгиевская. Для меня эта та же ленточка, которую я с детства видела на открытка, посвященных 9 мая и 23 февраля.

Чего-то тут вообще не понятно (для меня) ты написал. Неужели ты думаешь, что ветераны не знают значения этих ленточек? Поясни, пожалуйста, свою мысль, что в этом абзаце ты хотел сказать.

Да, это в другую тему. Байкеров я не поливаю. На все вопросы в той теме и ответила. Если чего непонятно - там спроси - я отвечу.

:eek:Ну что же ты за человек! У тебя русский не родной и ты не понимаешь сослагательного наклонения? Ты перечитай посты те внимательно. ещё раз. НИКТО и НИКОГДА со мной так себя не вел. И НИКОГДА я не бросала машину на дороге с мигалкой. НИКОГДА! Я написала, что сделала бы так, если бы со мной так начал вести тот психопат.

Может быть, мне везло по жизни. Может, у нас двор такой хороший - я там же пересказывала историю про зарулившую к нам девушку, которая просто не умела ездить задом и три машины (включая мужа) были вынуждены пятиться 100 метров по такой же дорожке,как в видео, вместо того, чтобы ей прокатиться назад менее 10 м. И никто не орал. Поржали, и пропустили. Но если бы - (сослагательное наклонение), не дай бог, со мной так кто-то заговорил бы (даже если бы я дала бы повод(сослагательное наклонение)) - с какой стати я буду терпеть этого психа - я бы ушла.
    И тоже считаю, что девушка могла бы вырулить в конце (и может и сделала это в конце концов - на видео не видно) о чем и написала, но видимо, просто перепугалась этого неадеквата. Вообще, я там же все вроде ясно написала.

И тебе не надоело, а?
    [CUT]Слушай, а может тот псих - ты? Вон, на ровном месте в какую истерику впал....[/CUT]

4. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Ильмир, забей.
    Даже на АК хватает этих жирных троллей. Которые могут с утра до вечера кропать тексты, набивая по 700 постов за 2 месяца))) Причем состоящих не из пары смайлов, а развернутых, требующих не одного часа на писанину)))

5. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Тебе в другую тему, дамочка, про войну на Украине. Здесь обсуждение идеи, которую опошлили. И ленточки эти никакого отношения к войне на Украине не имеют.

6. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    НУ вот и ладушки....:thumbup: Спорить с женщиной бесполезно: Если переспоришь — посчитает грубияном, проспоришь — посчитает тебя дураком… (с)
    А уж когда пошла мешанина тем - тут уж совсем делать нечего.

7. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.567
    Паджеро-4, 3.0

8. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.567
    Паджеро-4, 3.0
    Прочитал ваш срачь... Нда...
    Ильмирыч жог напалмом и рвал покровы. Жаль только делал это на пустом месте. Бессмысленно и беспощадно.

9. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    :nod:
    :laugh::laugh::laugh:

10. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    uploadfromtaptalk1430926560618.jpg
    троллинг продолжается, теперь ведущий ВВС

11. FROSST

FROSST Good e-mail)

23 янв 2009
    855
    Q7 4M
    Мразота конченая!:nod:

12. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Так "регик" должен дорогу уступить,(и мог уступить встав за джипом)почему девушка дура,мразота:shock:...когда "регик" сам баран.

13. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Рыцарей у нас выше крыши, у нас местов нет.:D
    Дама и сама вроде как неплохо справляется.)))

14. FROSST

FROSST Good e-mail)

23 янв 2009
    855
    Q7 4M
    Почему он должен был уступить? Меня всегда порожали такие дебилы, которые видя, что ты проехал три километра двора, влезает и включает барана. Зачем? Время много? Или девки не дают? Что за тупорылые принципы? Ему ехать реально дальше и выезжать в конечном итоге жопой на дорогу, очень безопасно))))

15. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    #175 АндрейР, 6 май 2015
    Последнее редактирование: 5 апр 2016
    Потому,что его ряд занят,по этому и должен уступить, и проехал он метров 15,после того,как повернул направо и увидел VW,(а не три километра)и мог спокойно встать за джипом.

16. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Но неправ здесь как раз "мужик" - дама ехала по "своей" полосе... Так что - "незачет". А как бы ты хотел, чтобы она с этим хамом разговаривала? Наивный:laugh:

17. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Конечно, должен был - и место было... Но, каждый сам себе злобный Буратино)

18. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Для начала просто прочитай ПДД, тогда и вопросы отпадут. Хотя...)

19. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Я по первости тоже не сразу приметил то место, что Андрей заскриншотил, тоже подумал бабенка таво, тем более видос баян и первый раз его увидев, я винил бабенку.
    Но будь я на месте бабенки, я бы не поехал вперед, не потому что тот должен спрятаться, я просто не полез бы, потому что чувак уже практически всю "кишку" проехал, какой смысл его "давить"?

20. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Хотя, казалось бы, при чем тут "Упоротые патриоты"? :shock:

:D:D:D