Ответ: Управление А6 на 18 дисках я посему и не стал 18ые брать - зимой и летом на 17ых на беху тоже не стали 18ые брать красиво, да - но в колее просто задница
Ответ: Управление А6 на 18 дисках да нет, просто реально швыряет в бехе даже на 17х не очень комфортно :-(
Ответ: Управление А6 на 18 дисках у меня на беневе тоже 225/45/17. если не продам, поставлю 18-е. Не швыряет нифига. ;-) а у нас дороги, имха, похуже ваших..
Ответ: Управление А6 на 18 дисках хз... на плохой дороге пофиг проблема именно на проспектах и на садовом - в левом ряду, где колея приличная ауди так не бросает, хотя параметры резины одинаковые, кажется
Ответ: Управление А6 на 18 дисках да вообще машины - ацтой одни проблемы от них в метро даже колеи нет ))
Ответ: Управление А6 на 18 дисках а, сорри - вспомнил, что мне как часть соц. пакета - единый на все виды транспорта положен вспомнить бы еще, куда я его засунул ))))
Ответ: Управление А6 на 18 дисках Это все, имхо, зависит тока от ширины колеи рассматриваемого автомобиля на рассматриваемых колесах, относительно ширины колеи на проспектах и кольцах нашего города. Колея а/м шире - не колбасит. Наблюдение основанно на богатом жизненном опыте