управление в гололед

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем смутьян, 14 янв 2010.

1. 9_A

9_A Участник форума

1 июн 2006
    119
    Audi S4, 94 г.р.

Это же полностью меняет ход дела, вот теперь всё ясно. Вот тока опять не понятно, момент уходин на максимально загруженную ось, и у нас получается что морда зажата вааще в хлам чтоле??? если остаток момента способен развернуть машину задними колёсами?)) этож чего от передних колодок то останется?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ProZa

ProZa Живу я здесь

2 июл 2009
    1.894
    A6 3.0D - 2008
    И без всякого антибукса, на субаре, например, можно пятаки крутить. Хватит там момента по снегу.

3. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Гр****ная эта электроника. Помню на субару так все ясно было. Там выехал на площадку и уже через 15 мин понимаешь что будет если газ нажать а что если тормоз. На ауди до сих пор не могу разобратся и все из-за того что нелььзя отключить ЕСП.

4. 9_A

9_A Участник форума

1 июн 2006
    119
    Audi S4, 94 г.р.

Предохранители никто не запрещал вынимать:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    какой он? и где? Машину только недавно купил и пока не знаю где находятся предохранители.

6. смутьян

смутьян Новичок

3 янв 2010
    16
    Audi Allroad 2.7T 2002г.
    Всем огромное спасибо. Вывод - ездий аккуратно, и на полигон можно с инструктором.

7. Merc*

Merc* Живу я здесь

1 май 2006
    1.030
    Merс
    Не отключай, а то всякое может случиться.
    Кто бы что не говорил а ЕСП это благо для водителя и враг для автогонщика, коими мы с вами не можем себя назвать. Она исправляет наши ошибки, пока эти ошибки не выходят за рамки её возможностей и тогда мы должны молиться, что все будет хорошо.

ps самое главное не приувеличивать своих возможностей в мастерстве вождения.

8. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Да не я же не на совсем хочу отключить,а допустим только на время,пока я хочу покуралесить на площадке.

9. Kuzen

Kuzen Живу я здесь

3 ноя 2006
    1.036
    Audi Q7 4.2TDI S
    http://erl.www.nn.ru/

Здесь можно посмотреть ролики дрифтов наших!

10. Kuzen

Kuzen Живу я здесь

3 ноя 2006
    1.036
    Audi Q7 4.2TDI S
    Так ни кто и не посмотрел? Ролики начиная со второго, выполняет пассат 2.8 синхро, оно же кваттро у ауди! После таких упражнений насос гура кончился...

11. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    молодцы - московское шоссе?
    нехрен руль до одури жать в край

12. Kuzen

Kuzen Живу я здесь

3 ноя 2006
    1.036
    Audi Q7 4.2TDI S
    Нет, Родионова - Лента, Адреналин ....

13. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    столб там не в тему стоит

14. Kuzen

Kuzen Живу я здесь

3 ноя 2006
    1.036
    Audi Q7 4.2TDI S
    они всегда не в тему...

15. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    новый ресурс факенвагенов нашел типа ответвления nn.ru - но зарегиться не вышло :)

16. Эрл

Эрл Новичок

16 янв 2010
    2
    WV PASSAT B5 2.8 s
    Понял уже потом.. :shock:

17. ProZa

ProZa Живу я здесь

2 июл 2009
    1.894
    A6 3.0D - 2008
    Дак это в любом случае не поможет. Траектория рулит! :)