Управляемость а6 allroad в сравнении с а6?

Тема в разделе "Allroad", создана пользователем Винни-Пох, 6 авг 2013.

1. Refic

Refic Живу я здесь

3 июл 2013
    3.119
    A6 ABT 3.0TDi
    Если только к озеру или к пляжу проехать. Мне лифта хватает за глаза

2. Ksaers

Ksaers Завсегдатай

4 дек 2013
    669
    Skoda Yeti 2,0 TDI
    глупости, владел до ауди субару форестер 7 года и аутбеком 3,0. Поверь рулятся оба отлично, форь лучше, так как на платформе импрезы сделан.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.476
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    Ни какие ни глупости. После того, как поездил на Ауди обратно не пробовал пересесть? :cool:
    Штаны бы испачкал точно. В первом же повороте от крена, который будет на пружинах. Физиология, мать ее.
    Когда управляемость улучшается разницу видишь не значительную. Происходит плавная адаптация вестибюлярного аппарата. Зато когда пересаживаешься обратно!!!! Вестибюлярный аппарат обратно быстро перестроиться уже не может.
    Это один аспект. А второй - сравнивай машины одного веса и размера (т.е. класс авто). К примеру, Импрезу WRX STI можно сравнивать с RS3, или STI с S3. По другому это не корректно.
    Тут уж даже не знаю, у какой "тачки" управляемость будет лучше? :shock:

4. Ksaers

Ksaers Завсегдатай

4 дек 2013
    669
    Skoda Yeti 2,0 TDI
    да все понятно, но легаси 3,0 универсал, и едет, и рулится, а если еще спорт заниженную подвеску поставить, то вообще хорошо.... но не практично))) спорить бесполезно, ауди, конечно, лучше, но в эксплуатации все пружинные НАМНОГО приятнее))) а экстремальное руление требуется два-три раза в жизни)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Refic

Refic Живу я здесь

3 июл 2013
    3.119
    A6 ABT 3.0TDi
    пружина приятнее?

ахахахаххахаа

6. quattrosens

quattrosens Старожил

21 сен 2010
    17.162
    Франция
    Audi A6C5 2.5tdi/ A7 3.0 bitdi
    ЧЕМ ??????????????

7. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.040
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    я так понимаю спор идет о вкусе устриц

8. Ksaers

Ksaers Завсегдатай

4 дек 2013
    669
    Skoda Yeti 2,0 TDI
    Ценой!!!!

Отправлено с моего HTC Desire 500 dual sim через Tapatalk

9. АСМ

АСМ Завсегдатай

20 июн 2010
    722
    Allroad 3,0TDi
    Чем пневма :D

10. quattrosens

quattrosens Старожил

21 сен 2010
    17.162
    Франция
    Audi A6C5 2.5tdi/ A7 3.0 bitdi
    Сказки....:)

11. АСМ

АСМ Завсегдатай

20 июн 2010
    722
    Allroad 3,0TDi
    Это анекдот такой.
    - Грузины лучше, чем армяне.
    - Чем?
    - Чем армяне.

- Пружины лучше, чем пневма...

12. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.476
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    Ну да, в точку. :D:thumbup:

13. Refic

Refic Живу я здесь

3 июл 2013
    3.119
    A6 ABT 3.0TDi
    ВАЗ тоже лучше, чем ауди.

Чем? Ценой:wink:

14. Ksaers

Ksaers Завсегдатай

4 дек 2013
    669
    Skoda Yeti 2,0 TDI
    когда ваз выйдет из 10 сек до 100, тогда можно будет и его обсуждать. Хорошая машина та, котораяё ездит.

15. Refic

Refic Живу я здесь

3 июл 2013
    3.119
    A6 ABT 3.0TDi
    :lol::lol::lol::lol::lol:

Вот когда обычная подвеска сможет быть настроеной так, как хочется водителю, вот тогда её и можно будет пообсуждать

16. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.509
    Лучше всего УАЗик на рессорах.

17. Ksaers

Ksaers Завсегдатай

4 дек 2013
    669
    Skoda Yeti 2,0 TDI
    это в принципе невозможно, у всех свои требования, пневмоподвеска частично решает такую проблему, но очень большой ценой!

18. Ksaers

Ksaers Завсегдатай

4 дек 2013
    669
    Skoda Yeti 2,0 TDI
    весьма востребованный авто)))

19. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.509
    У неё есть САМОЕ главное преимущество, можно подключить воздушный сигнал как у паровоза и пугать водителей на дороге.

Ну а если серьёзно, то ездил и на пневме, потом на пружинах, сейчас опять на пневме. Разница конечно есть, но не такая огромная как хотят.

20. Ksaers

Ksaers Завсегдатай

4 дек 2013
    669
    Skoda Yeti 2,0 TDI
    так компрессору придет быстро каюк)))
    о том и речь, а разница в бабках - космос, у соседа А6 из германии 6 года с 2 литровым мотором дизелем, 300 пробег, летает, пробовал кататься, разницы в ощущениях почти нету, точнее нету, а расхваливание пневмы как идеала - глупость, просто удобно выбирать клиренс и все!... и платить 200 в круг.