A6 C7 Управляемость А6 С7

Тема в разделе "A6", создана пользователем ElNinjo, 8 ноя 2011.

1. Gra4

Gra4 Завсегдатай

4 апр 2006
    787
    Ауди А6С7

полная ерунда ! только что продали А4 2008 года,"новый кузов", шумка по сравнению с новой А6 полный отстой! хотя никто никому машины не навязывает,если вам так не понравилась ауди,то зачем ее брать и что то доделывать-переделывать? надо просто забить на кое- какие мелочи,которые пресущи любой марке и модели и наслаждаться выбранной машиной,а не забивать себе голову :nod: идеального не бывает ничего,ну кроме Женщин :lol::lol::lol:

2. Alexis80

Alexis80 Живу я здесь

8 окт 2010
    1.216
    Московская обл.
    F15 белый М-лук, GLC 300 черный AMG пак
    оценивать так не только в сравнении с А4 а даже в сравнении с Е-шкой мерса который тише и А6 и Ф10 довольно большое преувеличение .

3. Янкель

Янкель Участник форума

16 сен 2011
    175
    A6 C7/3.0T 2011г.
    А шипы у вас хака 5 или хака 7? Про 7-ю все знают, что она жутко шумная. У меня знакомый не поверил, поставил себе 7-ю на новую бмв5. Теперь говорит, что просто ужас...

4. Сергей А6 3Т

Сергей А6 3Т Новичок

9 ноя 2011
    2
    А6/С7 3т 11г
    вот взял 31.10.11 А6ю 3т все понравилось,но вчера переобулся,кошмар... буду терпеть всю зиму этот шум резины)

5. DIMiurg

DIMiurg Участник форума

27 сен 2011
    249
    А6(С7)2,0Т
    Н-5 шумнее Н-7.... намного причем.

Если и Н-7 шумная, то хорошо что я взял Мишлен ))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. betina

betina Завсегдатай

7 сен 2011
    902
    А6 С7 2.8 FSI Q
    После смены летней резины на зимнюю, поставил Continental ContiIceContact, вчера ездил в Москву, и выпал в осадок. По городу ездить еще терпимо. А вот по трассе это какой то ужас. Пришлось даже остановиться, была мысль, что колеса перевернули, нет на всех колесах OUTSIDE. От резины идет адский гул. Вот так, а на многих форумах написано, что она бесшумная. По поводу Хаки5, на прошлм авто стояла, была еще хуже, но там была и шумка хуже (VW Passat)

7. Alioth

Alioth Живу не здесь

31 авг 2011
    1.417
    А6/С7 3.0 TDI Q
    Всегда на липучке езжу, по льду тормозит хуже, зато на асфальте, снегу и вообще по жизни гораздо комфортнее:)

8. DIMiurg

DIMiurg Участник форума

27 сен 2011
    249
    А6(С7)2,0Т
    Раньше тоже так ездил, а сейчас: Шипы мишлен на а6 тише, чем липучка на а-3 ))
    в А3 видимо шумку вообще забыли положить ))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Alexis80

Alexis80 Живу я здесь

8 окт 2010
    1.216
    Московская обл.
    F15 белый М-лук, GLC 300 черный AMG пак
    я выбирал резину чтоб была и по своим зимним свойствам ничего так и чтоб мягкая да нешумная была . опираясь на свой опыт прошлых лет понял что шуметь может вполне себе и липучка - зависит от резины . взял на эту машину самую тихую зимнюю резину из тех на которых ездил - goodyear ultra grip extreem . немного шума прибавилось конечно , но такого воя как от хаки 5-й , мишлена x-ice north xin-2 , бриджевской шиповки и данлоповской липучки однозначно нет , чего и хотелось .

10. -skyman-

-skyman- Живу я здесь

11 фев 2006
    1.208
    A6 С7 2.8Q
    через 500-600км станет тише гораздо, шипы должны прикататься, айс контакт вполне тихие среди шиповок

11. Fat_boy_slim

Fat_boy_slim Новичок

31 авг 2011
    29
    А4в8

+++Ф10 ГОРАЗДО тише, начинаю жалеть что не купил БМВ...Сделал доп. изоляцию колесных арок, эффект слабый. Реально разочарован. Причем в остальном машина очень нравится,и выглядит классно, и тормозит нормально и управляется, и мотор не сильно шумит, и внешние звуки с улицы почти не проникают, но арки гудят-просто беда((((

12. Mobigg

Mobigg Новичок

8 апр 2010
    10
    Audi A6/С7 2.0t 11
    поставил зимнюю нешипованную мишлен х-айс 2, по сравнению с летней пирелли очень тихая резина. Шума от шин практически вообще не слышно, и тормозит не плохо. думаю для города на зиму самый раз. Только проблема типоразмер 225/55r17 найти на рынке- говорят все раскуплено. мне понравилось- рекомендую. да, и в этом размере сделана во франции, а не в д.Давыдово однако.

13. DIMiurg

DIMiurg Участник форума

27 сен 2011
    249
    А6(С7)2,0Т
    +100
    Я точно такую же нашел только у дилеров, и то только в сборе с дисками из Германии. Резина Франция, ога.....повезло что дилер отдал комплект с дисками за 55тыр.
    Очень тихая. Едет надежно.
    После нокии - сильно доволен.

14. Пафнутий 1975

Пафнутий 1975 Участник форума

29 июн 2011
    449
    А6C7,ТТ,Туарег,XJ
    По резине - Хака с шипами точно не для этой машины, так же на управляемость влияет радиус колес. На 18" ведет более чем достойно. Выкинуть усиленную подвеску для РФ - правильный выбор. Я так и сделал (дилер просто вас разводит, отказывая). По шумке - действительно есть замечания, но их уже самим придется решать.

15. ElNinjo

ElNinjo Участник форума

4 мар 2009
    408
    Москва
    Audi A6C8 55TFSI
    удалось найти машину на липучке 3,0тди -потестил

вопрос шумки - стал беспокоить меньше, громче чем Ф10 но в целом нормально, видно из-за шипов такой оглушающий эффект был

в этот раз колеса были 18, в режиме динамик руль почти понравился в режиме авто и комфорт -полная фуйня

тормоза - вата, реально от туарега не отличаются, не настолько А6 тяжела чтобы так плохо тормозить, а педаль имела бы такую невнятную обратную связь

собственно вопросов стало меньше но они остались

Все время ездить в режиме дайнамик наверное тоже не комильфо

Надеюсь что 19 колеса и выкидывание подвески для плохих дорог, которая завышает машину на целых 2 см, еще улучшат ситуацию

спорт-подвеску заказывать все-таки побаиваюсь

16. Abyss

Abyss Новичок

12 июн 2011
    44
    A6(C7) 2.8Q
    Можно индивидуал включать, там как раз сочетание руля спорт и подвески в комфорте можно сделать, хотя лично мне такое сочитание не понравилось. А вот со звуком от арок вобще не знаю что делать (стоит хака7) притом больше напрягает не звук шипов, а какой то гул под машиной что ли даже не знаю как сказать, особенно на скорости проявляеться. Буду надеяться что через километров 500 на зимней резине получше станет.

Пафнутий 1975 диллер что ли обязан по просьбе поменять усиленную подвеску на обычную или я неправильно вас понял?

17. betina

betina Завсегдатай

7 сен 2011
    902
    А6 С7 2.8 FSI Q
    У меня тоже гудит (можно сказать воет), такое ощущение, что передвигаешься на грузовике, и гул начинается после 80 км/ч

18. Abyss

Abyss Новичок

12 июн 2011
    44
    A6(C7) 2.8Q
    Да наверное имеено воет, и почему то мне кажется дело не в шипах.

19. betina

betina Завсегдатай

7 сен 2011
    902
    А6 С7 2.8 FSI Q
    У меня стоит контик, у Вас хака, и летняя ведь не воет. Поэтому все таки шипы.
    И на прошлом авто Пассат В6 у меня стояла хака5, и тоже гул стоял мама не горюй. А в высказывания о том что хака и контик тихие, больше не верю.:rant:

20. Abyss

Abyss Новичок

12 июн 2011
    44
    A6(C7) 2.8Q
    У меня на Сивике до этого Мишлен Xicenorth шипы стояли, звук шипов четкий был а вот воя честно не помню.