ASR (Antriebs-Schlupf-Regelung) - Антипробуксовка,душит двигатель при пробуксовке любого колеса. EDL (Electronic Differential Lock) - При пробуксовке колеса на оси,притормаживает то колесо,что бы непустить весь момент на него в пустую. ESP (Electronic Stabilization Program) - Система противозаноса,притормаживает колеса которые надо и стабилизирует машину,инфу берет с каждого колеса по датчикам АБС и с датчика угла поворота руля.
Какое время разгона у 2.4 кватры до 100 ? На авто.ру очень странные данные, 11 сек, причем у 2.4 163 силы 9.4 . Откуда такая разница ? Дорестайл быстрее едет получается ?
Ага, а ещё к стати возможно 11с на акпп, а 9.4с на ручке, ну полюбому каталог автору частенько грешит неточностями.
Да нет, но просто немного странно. Вроде объем нормальный, момент, но едет заметно медленней чем 525я е39
Да я чесно говоря думаю и на современных аналогичных БэМэВэ и Аудях такой же расклад, Бэха всегда была более драйвовой и всегда славилась моторами, прибавь задний привод, при разгоне это +.
Ну монопривод то аналогично едет. У бмв можно редуктором играться, здесь как я смотрю не получится. Вряд ли можно другий диф поставить.
Все зависит от погоды Чем выше скорость, тем труднее крутить все 4 колеса. Механические потери + больший вес. Я думаю отличается вполне ощутимо, но монопривод с 2,4 тоже пулей не будет)
Ну а почему ж нет то, "вертушек" то сколько прибавилось, нужно дополнительно крутить лишние: торсен, кардан, задний редуктор,2 задних привода,2 подшипника,2 колеса лишних толкать, ты вон попробуй летом с кондеем и без покататься, ну и глянь на разницу в расходе.